stvtrade
Active member
дакто то еще торгует у квотекса ?
дакто то еще торгует у квотекса ?
правда сейчас стандартная хрень с его блокировкой, хз чем это все закончитсякто то еще торгует у квотекса ?
согласен, я тоже не заметил никаких бонусов или конкурсов приуроченных к новогодним праздникам, обиднодаже к новому году нет ни бонусов ничего дела видно совсем плохи
лолФанаты покета до сих пор ерничают, не обращай внимание.
о, спс за подгончик)dcbk11OToL
Попробуйте, вдруг залетит отмена сделки 150р.
У меняУ кого есть минусовая стата не квотексе? Отпишитесь
вам то что с этого?У кого есть минусовая стата не квотексе? Отпишитесь
Покет даже в таких моментах лучше Квотекса)даже к новому году нет ни бонусов ничего дела видно совсем плохи
чел, ты вообще мимо кассы, пиши в тему покетаУ кого есть убыточные аккаунты. На Pocket Option? Напишите мне в телеграмм @Alarm35!
Лучше пусть вообще создаст отдельную тему.чел, ты вообще мимо кассы, пиши в тему покета
Лучше создай отдельную тему, иначе твое сообщение потеряется.У кого есть убыточные аккаунты. На Pocket Option? Напишите мне в телеграмм @Alarm35!
Он уже везде наспамил где только можноЛучше создай отдельную тему, иначе твое сообщение потеряется.
о, это точно, сам боюсь отдавать даже минусовый акк)Не отдавай аки покета или любые другие. заберут доступ и бабки в утиль как и сам ак
не понимаю, как админы пропускают такие комменты?Не отдавай аки покета или любые другие. заберут доступ и бабки в утиль как и сам ак