Kalibr
Active member
странно что его все еще не забанилиОн уже везде наспамил где только можно
странно что его все еще не забанилиОн уже везде наспамил где только можно
Спасибо хоть за честность и прямолинейностьДа-да. Украду Ваш аккаунт. Он же мне так нужен, особенно, если нельзя выводить; разве что только через бывшего владельца.
я тоже не могу вывести бабки в usdtвнезапно убрали варианты вывода денег в usdt или на perfect money, оставили только вывод на карту. У всех такие "новшества"?
написали что временные технические трудности, посмотримя тоже не могу вывести бабки в usdt
а что такое перфект мани?внезапно убрали варианты вывода денег в usdt или на perfect money, оставили только вывод на карту. У всех такие "новшества"?
электронный кошелека что такое перфект мани?
ясно, спс за пояснениеэлектронный кошелек
не за что)ясно, спс за пояснение
Через впн попробуйЗдравствуйте скачал quotex на телефон и не получается зарегистрироваться , постоянно выдает ошибку ,не подскажите как быть.
Да спасибо скачал помоглоЧерез впн попробуй
не завидую европейским брокерамвнезапно убрали варианты вывода денег в usdt или на perfect money, оставили только вывод на карту. У всех такие "новшества"?
Не завидую брокерам в принципе, которые пользуются Квотексом)не завидую европейским брокерам
Надеюсь уже все исправили, я уже давненько не заходил на сайт брокеранаписали что временные технические трудности, посмотрим
пока нет, вывод только на карты доступенНадеюсь уже все исправили, я уже давненько не заходил на сайт брокера
капец, надесь в скором времени все исправятпока нет, вывод только на карты доступен
С чего бы это!? В отличии от Покета я хоть могу нормально зайти на сайт без впн.Не завидую брокерам в принципе, которые пользуются Квотексом)
А при чем тут вообще Покет? Мы ж вроде Квотекс обсуждаем и то, что у него проблемы с выводом средств.С чего бы это!? В отличии от Покета я хоть могу нормально зайти на сайт без впн.