Kalibr
Active member
странно что его все еще не забанилиОн уже везде наспамил где только можно![]()
странно что его все еще не забанилиОн уже везде наспамил где только можно![]()
Спасибо хоть за честность и прямолинейностьДа-да. Украду Ваш аккаунт. Он же мне так нужен, особенно, если нельзя выводить; разве что только через бывшего владельца.
я тоже не могу вывести бабки в usdtвнезапно убрали варианты вывода денег в usdt или на perfect money, оставили только вывод на карту. У всех такие "новшества"?
написали что временные технические трудности, посмотримя тоже не могу вывести бабки в usdt
а что такое перфект мани?внезапно убрали варианты вывода денег в usdt или на perfect money, оставили только вывод на карту. У всех такие "новшества"?
электронный кошелека что такое перфект мани?
ясно, спс за пояснениеэлектронный кошелек
не за что)ясно, спс за пояснение
Через впн попробуйЗдравствуйте скачал quotex на телефон и не получается зарегистрироваться , постоянно выдает ошибку ,не подскажите как быть.
Да спасибо скачал помоглоЧерез впн попробуй
не завидую европейским брокерамвнезапно убрали варианты вывода денег в usdt или на perfect money, оставили только вывод на карту. У всех такие "новшества"?
Не завидую брокерам в принципе, которые пользуются Квотексом)не завидую европейским брокерам
Надеюсь уже все исправили, я уже давненько не заходил на сайт брокеранаписали что временные технические трудности, посмотрим
пока нет, вывод только на карты доступенНадеюсь уже все исправили, я уже давненько не заходил на сайт брокера
капец, надесь в скором времени все исправятпока нет, вывод только на карты доступен
С чего бы это!? В отличии от Покета я хоть могу нормально зайти на сайт без впн.Не завидую брокерам в принципе, которые пользуются Квотексом)
А при чем тут вообще Покет? Мы ж вроде Квотекс обсуждаем и то, что у него проблемы с выводом средств.С чего бы это!? В отличии от Покета я хоть могу нормально зайти на сайт без впн.