За деньги любой дурак сможет. А без денег? Поймите: если есть стратегия или индикатор, который зарабатывает - зачем делится со всеми? Зарабатывают сами, а продают всякую хрень. Если у вас есть лишние деньги - отдайте мне, я пропью их.Наберите в поисковике "стратегия ссд" там первое же видио с этим названием. Больше ничего не нашел. За деньги предлагают поучить. Хотелось бы узнать а оно того стоит?
Если есть желание попробовать - пробуйте. нам потом расскажите. Я старый скептик, и сомневаюсь что есть люди, которые могут научить торговать на рынке. Преподаватели могут дать азы: что куда, зачем, и почему. А дальше человек учится на своих и чужих ошибках. Весть инэт завален предложениями от разных гуру.Наберите в поисковике "стратегия ссд" там первое же видио с этим названием. Больше ничего не нашел. За деньги предлагают поучить. Хотелось бы узнать а оно того стоит?
Как зачем? Чтобы на депозит заработать. Так говорят все строители суперсистем.зачем делится со всеми?
Безиндикаторная - по уровням, по объемам, по стакану, по свечным паттернам и т.д.Что значит безиндикаторная стратегия? Я не знаком с трейдерами, которые торгуют без индикаторов. Интересно.
И ещё самая суперприбыльная безиндикаторная стратегия - по промокодам Большинство форумчан других стратегий не признают, это уже говорит о её точностипо уровням, по объемам, по стакану, по свечным паттернам
Со стаканами пожалуйста аккуратнее. Только один, и исключительно в конце дня. Можно пол стакана.Безиндикаторная - по уровням, по объемам, по стакану, по свечным паттернам и т.д.
Если у вас есть лишние деньги - отдайте мне, я пропью их.
У кого лишние деньги появятся? У продавцов этой стратегии?Лучше бы вы поискали "стратегия ССД" тогда и стаканы и лишние деньги появятся.
А какая связь между поиском в Гугле и появлением денег? По моему, Вы заблуждаетесь, молодой человекСлова "поискать" и "купить" не означают одно и то же.
По-моему, её уже с четвертого сообщения увели от обсуждаемой темы: Что значит безиндикаторная...По моему дискуссия ушла в сторону от обсуждаемой темы.
ССД стратегия Александра, это то, что находится в свободном доступе в сети под названием АТР, т. е. он продаёт это бесплатное за деньги новичкам трейдерам, которые мало в чем ещё понимают.На ютубе услышал о какой то супер пупер безиндикаторной стратегии ССД. Погуглил, не нашел что это. Может кто знает? Скинте оптсание или ссылку, плиз.
Я только что спросил его об этом. А, не АТР ли это. Но он сказал, что только в группе. А, вход туда 950 рублей.Ребята, стратегия ССД Александра Васильева, бинарный ninja, мой отзыв такой, я оплачивал и был в группе, это то, что находится в свободном доступе в сети под названием АТР, т. е. он продаёт бесплатное за деньги новичкам трейдерам, которые мало в чем ещё понимают в трединге.