не задумывались. Почему?кнопки бабло не существует а кнопка слив существует не задумывались почему ?
И над индикаторами работать. Вышлифовывать ненужные и не работающие, и оставлять только полезные.Главное не отчаиваться, и работать над собой. И успех обязательно придет. Если бы это было легко, трейдингом занимались все.
Проблемы новичков практически одни и те же. Насмотревшись видео с сумками гуччи полными баксов, кучей золотых часов и яхты, они в большинстве хотят это всё, и сразу. А так не бывает.И над индикаторами работать. Вышлифовывать ненужные и не работающие, и оставлять только полезные.
Мне яхта не нужна. И золотые часы тоже не нужны. Сумке гуччи предпочитаю большой рюкзак.Проблемы новичков практически одни и те же. Насмотревшись видео с сумками гуччи полными баксов, кучей золотых часов и яхты, они в большинстве хотят это всё, и сразу. А так не бывает.
правильно, тара для денег должна быть побольше))Сумке гуччи предпочитаю большой рюкзак.
Как приятно встретить человека, который меня понимает!!!правильно, тара для денег должна быть побольше))
Стоп! У вас есть машина времени? Вот с этого момента по подробней.Ну не стоит огорчаться - вы не один. Не все родились гениями трейдинга и не у всех есть машина времени.
А кто сказал что она у меня есть? Я этого не говорил...Стоп! У вас есть машина времени? Вот с этого момента по подробней.
Мы никому не скажем. Мне только закупится битками в 2010 году и всё. Мне же много не надо...А кто сказал что она у меня есть? Я этого не говорил...
Не боитесь спровоцировать эффект бабочки по Брэдбери? Изменяя прошлое, меняете и будущее. То есть настоящее.Мы никому не скажем. Мне только закупится битками в 2010 году и всё. Мне же много не надо...
Относительно времени можно дискутировать бесконечно. Время это река, мы движемся против течения. И сколько не баламуть воду в устье реки, в верховьях ничего не изменится. Так что даже если вы вернётесь в прошлое и купите там битков, все равно что-то случится чтобы вы прибывали в том положении как сейчас. Фатум.Не боитесь спровоцировать эффект бабочки по Брэдбери? Изменяя прошлое, меняете и будущее. То есть настоящее.
Интересная гипотеза. Тогда получается выхода нет.Относительно времени можно дискутировать бесконечно. Время это река, мы движемся против течения. И сколько не баламуть воду в устье реки, в верховьях ничего не изменится. Так что даже если вы вернётесь в прошлое и купите там битков, все равно что-то случится чтобы вы прибывали в том положении как сейчас. Фатум.
Желательно вникать в суть индюка, попытаться так сказать заглянуть под капот: разобраться из чего он состоит, на каких алгоритмах или других индюках основан и т.д. Если есть знания в программном коде, то это вообще идеально. Это полезно знать, чтобы не напороться на кота в мешке, так как я частенько встречал индикаторы, которые авторы громко называли граалями, но в них замалчивалось на чем они основаны. А в итоге оказывалось что это какая-то хрень.Желательно сначала разобраться со штатными, а потом уж замахиваться на платные (тренируйтесь на кошках). Что бы потом обид не было на платные: типа они тоже не работают.
Грааля нет, кроме машины времени. Это моё личное мнение. И я никому не верю, кто объявляет себя великим учителем и прочая и прочая. К сожалению у меня нет знаний в програмном коде, и движимся на ощупь.Желательно вникать в суть индюка, попытаться так сказать заглянуть под капот: разобраться из чего он состоит, на каких алгоритмах или других индюках основан и т.д. Если есть знания в программном коде, то это вообще идеально. Это полезно знать, чтобы не напороться на кота в мешке, так как я частенько встречал индикаторы, которые авторы громко называли граалями, но в них замалчивалось на чем они основаны. А в итоге оказывалось что это какая-то хрень.
Я честно говоря тоже не программист)) Но если разработчик индюка или стратегии скрывает инфу о том, на чем основан инструмент, и я не могу посмотреть в левой панели интерфейса mt4 что входит в его комплект, то ну его нахер от греха подальше)Грааля нет, кроме машины времени. Это моё личное мнение. И я никому не верю, кто объявляет себя великим учителем и прочая и прочая. К сожалению у меня нет знаний в програмном коде, и движимся на ощупь.
Согласен. Слишком много всего отсеялось из за того что оно просто не работает так как должно.Я честно говоря тоже не программист)) Но если разработчик индюка или стратегии скрывает инфу о том, на чем основан инструмент, и я не могу посмотреть в левой панели интерфейса mt4 что входит в его комплект, то ну его нахер от греха подальше)