1. Использовать пытался когда-то давно, лет 20 назад, на форексе, бинарок не было тогда.Используете ли вы штатные индикаторы или покупаете? Если покупаете: насколько они эффективны бесплатных? Я имею в виду тех, которые предлагает тот же МТ4. У меня уже голова кругом идёт от обилия представленных в сети.
сделал сборку из 4х индюков - работает как надо)Используете ли вы штатные индикаторы или покупаете? Если покупаете: насколько они эффективны бесплатных? Я имею в виду тех, которые предлагает тот же МТ4. У меня уже голова кругом идёт от обилия представленных в сети.
Я полностью согласен. Хотя платные индикаторы могут быть полезны, они не гарантируют успешной торговли на бинарных опционах. На конечный результат влияет множество факторов, включая знания и опыт трейдера, анализ рынка и принятие решений на основе личной стратегии. Индикаторы могут быть полезными инструментами, но никогда не должны заменять собственное мышление и принятие решений. В конце концов, ответственность за торговлю всегда лежит на самом трейдере.Некоторые люди считают, что платные индикаторы лучше. Возможно. Но это всего лишь помощники. Решение принимать всегда вам.
Используете ли вы штатные индикаторы или покупаете? Если покупаете: насколько они эффективны бесплатных? Я имею в виду тех, которые предлагает тот же МТ4. У меня уже голова кругом идёт от обилия представленных в сети.
Я тоже долгое время пользовался штатными индикаторами и согласен, что они действительно работают, но иногда хочется попробовать что-то новое. Если вы думаете о тестировании новых индикаторов, то это хорошая идея, но я бы порекомендовал обратить внимание не только на бесплатные версии, но и на платные. Иногда платные индикаторы могут давать более точные сигналы и, в конечном итоге, прибыльнее результаты. Однако, если хочется начать с бесплатных версий, то это тоже вполне нормально, главное - не забывать про тщательное тестирование перед использованием на реальных счетах. Удачи в торговле!Я пользовался всегда штатными индикаторами. Работают как штатные индикаторы. Ничего не покупал, пока думаю: может взять что-то по тестировать? Разумеется бесплатные версии.
Желательно сначала разобраться со штатными, а потом уж замахиваться на платные (тренируйтесь на кошках). Что бы потом обид не было на платные: типа они тоже не работают.Я пользовался всегда штатными индикаторами. Работают как штатные индикаторы. Ничего не покупал, пока думаю: может взять что-то по тестировать? Разумеется бесплатные версии.
Я не буду открывать новую тему под названием: "Насколько эффективна ваша голова?"Индикаторы индикаторами, а вот на сколько эффективно голова? Большой вопрос!!!![]()
Это слишком интимный вопрос, и не всякий ответит.Я не буду открывать новую тему под названием: "Насколько эффективна ваша голова?"![]()
Особенно если эффективность хромает... Временами очень хромает.Это слишком интимный вопрос, и не всякий ответит.![]()
Ну не стоит огорчаться - вы не один. Не все родились гениями трейдинга и не у всех есть машина времени.Особенно если эффективность хромает... Временами очень хромает.![]()