1. Использовать пытался когда-то давно, лет 20 назад, на форексе, бинарок не было тогда.Используете ли вы штатные индикаторы или покупаете? Если покупаете: насколько они эффективны бесплатных? Я имею в виду тех, которые предлагает тот же МТ4. У меня уже голова кругом идёт от обилия представленных в сети.
сделал сборку из 4х индюков - работает как надо)Используете ли вы штатные индикаторы или покупаете? Если покупаете: насколько они эффективны бесплатных? Я имею в виду тех, которые предлагает тот же МТ4. У меня уже голова кругом идёт от обилия представленных в сети.
Я полностью согласен. Хотя платные индикаторы могут быть полезны, они не гарантируют успешной торговли на бинарных опционах. На конечный результат влияет множество факторов, включая знания и опыт трейдера, анализ рынка и принятие решений на основе личной стратегии. Индикаторы могут быть полезными инструментами, но никогда не должны заменять собственное мышление и принятие решений. В конце концов, ответственность за торговлю всегда лежит на самом трейдере.Некоторые люди считают, что платные индикаторы лучше. Возможно. Но это всего лишь помощники. Решение принимать всегда вам.
Я использую различные индикаторы, как штатные, так и покупные, в зависимости от торговой стратегии и конкретной ситуации на рынке. Я не могу сказать, что платные индикаторы всегда лучше бесплатных, но в некоторых случаях они могут дать дополнительные преимущества при анализе рынка. Что касается бесплатных индикаторов, то иногда они могут быть так же эффективными, как покупные. Например, некоторые штатные индикаторы в MT4 могут дать хорошее представление о техническом анализе рынка. Однако, часто приходится тратить много времени на поиск правильных настроек для конкретного индикатора, чтобы он работал эффективно.Используете ли вы штатные индикаторы или покупаете? Если покупаете: насколько они эффективны бесплатных? Я имею в виду тех, которые предлагает тот же МТ4. У меня уже голова кругом идёт от обилия представленных в сети.
Я тоже долгое время пользовался штатными индикаторами и согласен, что они действительно работают, но иногда хочется попробовать что-то новое. Если вы думаете о тестировании новых индикаторов, то это хорошая идея, но я бы порекомендовал обратить внимание не только на бесплатные версии, но и на платные. Иногда платные индикаторы могут давать более точные сигналы и, в конечном итоге, прибыльнее результаты. Однако, если хочется начать с бесплатных версий, то это тоже вполне нормально, главное - не забывать про тщательное тестирование перед использованием на реальных счетах. Удачи в торговле!Я пользовался всегда штатными индикаторами. Работают как штатные индикаторы. Ничего не покупал, пока думаю: может взять что-то по тестировать? Разумеется бесплатные версии.
Желательно сначала разобраться со штатными, а потом уж замахиваться на платные (тренируйтесь на кошках). Что бы потом обид не было на платные: типа они тоже не работают.Я пользовался всегда штатными индикаторами. Работают как штатные индикаторы. Ничего не покупал, пока думаю: может взять что-то по тестировать? Разумеется бесплатные версии.
Я не буду открывать новую тему под названием: "Насколько эффективна ваша голова?"Индикаторы индикаторами, а вот на сколько эффективно голова? Большой вопрос!!!![]()
Это слишком интимный вопрос, и не всякий ответит.Я не буду открывать новую тему под названием: "Насколько эффективна ваша голова?"![]()
Особенно если эффективность хромает... Временами очень хромает.Это слишком интимный вопрос, и не всякий ответит.![]()
Ну не стоит огорчаться - вы не один. Не все родились гениями трейдинга и не у всех есть машина времени.Особенно если эффективность хромает... Временами очень хромает.![]()