Мне совершенно очевидно, что в трейдинге вы ещё не успели добиться положительных результатов,
Откуда такие выводы и проницательная очевидность?
сложилось устойчивое мнение
Это не мнение, это констатация фактов, выводов и правильное понимание процессов и определений в любой системе.
Откуда такая уверенность если нет никаких результатов?
Откуда такая уверенность? Результаты у каждого свои, в зависимости от поставленных целей.
И не всегда результаты определяются цифрами.
Скорее всего, потому что используете неверные шаблоны, присущие многим новичкам.
Я шаблоны вообще не использую, потому что они не дают развития и ведут к деградации.
Каждый шаблон, как новая идея, должен давать толчок для размышлений и дальнейших изменений.
А новичком является тот, кто ещё не понимает - как работает система, её законы, алгоритмы, правила, плюсы, минусы и подводные камни.
Мне это понятно и ясно, потому что биржевой трейдинг, как систему изучаю очень давно.
Недавно решил погрузиться в систему торговли бинарных опционов.
И мне тоже стало всё понятно.
В любом процессе, где участвуют люди, ключевым является человеческий фактор.
И это - эмоциональная устойчивость (эмоциональный интеллект), решительность, целеустремлённость, высокая степень организованности к саморазвитию и САМОЕ ГЛАВНОЕ - культура общения и коммуникации.
Иначе можно быть самым богатым на кладбище.
В каждом вашем посте утверждения далёкие от истины.
Это Ваш личный субъективный вывод, ни больше и не меньше.
И я его уважаю, хотя может и считаю глубоко ошибочным.
В каждой моей публикации есть рациональное зерно, для того чтобы задуматься и начать действовать.
Просто нет желания останавливаться на каждом из них.
И не нужно, уверяю Вас, Вы будете разочарованы или удивлены, (это зависит о Вашего внутреннего духовного и психологического развития), от понимания того, насколько глубоко я разбираюсь в этих вопросах.
Степан, поверьте, у меня нет желания самоутвердиться или возвыситься за счёт афиширования и позиционирования своих заслуг, побед и успехов. Мне в этом плане близок математик Александр Перельман.
Мне интересно исследовать, понять, решить, а не заработать на этом.
Потому что у меня в окружении есть много очень богатых, но глубоко несчастных людей...
Согласитесь, что богат тот, кому достаточно, а не тот у кого много.
И мне всегда были интересны бизнесмены, трейдеры, предприниматели которые, не много зарабатывают (хотя это тоже момент относительный), а много делают и создают полезного для общества и для правильного развития цивилизации.
И в этом плане, я хотел бы выразить искреннюю благодарность и признательность создателям этого форума, сайта -
WinOptionSignals : портал о Бинарных Опционах и Криптовалюте, где я получил исчерпывающую информацию для понимания, именно торговли бинарными опционами.
Надеюсь, что со временем вы не будете столь категоричны, пересмотрите свои убеждения и начнёте зарабатывать...
Спасибо. Но я всегда буду категоричным в тех вопросах, в которых профессионально разбираюсь и консультирую.
А в вопросах торговли бинарными опционами всегда буду солидарным с Компанией "WinOptionSignals", которая, в каждой своей публикации на сайте и в каждом своём видео, не устаёт повторять - образовывайтесь в сфере торговли бинарными опционами, изучайте технический и фундаментальный анализ, применяйте при торговле правила мани и риск менеджмента, тестируйте индикаторы и стратегии только на своём демо счёте и т.д.
Я в восторге от этой компании, от того как она ведёт свой бизнес и позиционирует себя в сети.
Очень надеюсь познакомиться поближе с её менеджерами и создателями.
Удачи в торговле!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Взаимно Степан.
Очень приятно с Вами общаться и читать Ваши комментарии.
Я промониторил все ветки форума.
Сразу чувствуется что Вы человек грамотный, с опытом и целеустремлённый.
P.S. На закуску. Подумайте Степан, вот о чём.
Проходит время цифровых активов, впереди время активов реальных.
Реальный кусок золота всегда будет реальным, а кусок золота на бумаге останется только на бумаге.
!!! Поэтому - куй железо, пока горячо!
Удачи, Успехов и Терпения в торговле всем, кто дочитал до конца моё нудное повествование)
Спасибо всем за внимание!