поиграть это да, тема, еще можно на пс или иксбоксе)бассейн, тренажеры, а еще поиграть в игры на компе, хоть и за компом, но расслабляет)
бассейн, тренажеры, а еще поиграть в игры на компе, хоть и за компом, но расслабляет)
это все фигня. самое классное расслабление это рыбалка, хотя кому как конечно же, но лично мне самое то, никого нет, на лодке выпллыл подальше и кайфуешь сидишьпоиграть это да, тема, еще можно на пс или иксбоксе)
вот только не все любят рыбалку, я за компом весь день и от него не устаю, мне норм ))это все фигня. самое классное расслабление это рыбалка, хотя кому как конечно же, но лично мне самое то, никого нет, на лодке выпллыл подальше и кайфуешь сидишь
Согласен, но к зрению еще добавляется нервная система, особенно когда рынок лихорадит.От сидения за компом устают больше всего глаза. Так что надо по больше ходить, смотреть в даль. есть такая гимнастика для глаз. По гуглите.
ну т е замусорить себе мозги еще больше это отдых?слушаю песни, порой смотрю обзоры на беременна в 16, с кайфом отдыхаю
Тогда можно и бухать начать. Тоже отдых.Согласен, но к зрению еще добавляется нервная система, особенно когда рынок лихорадит.