Как вы отдыхаете от работы за компом | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как вы отдыхаете от работы за компом

binary options

Нет, из этого болота надо хоть иногда выныривать. А то в компании замечаю за собой, что на темы кроме трейдинга уже мне тяжело вести разговор. Это верный признак что слишком глубоко нырнул.

Нет, из этого болота надо хоть иногда выныривать. А то в компании замечаю за собой, что на темы кроме трейдинга уже мне тяжело вести разговор. Это верный признак что слишком глубоко нырнул.
Вот и у меня такое было. Надо отключаться от трейдинга.

А для чего уставать и напрягаться? Поставил бота с прибыльной стратегией и пусть он сам торгует автоторговля

А можно ссылочку на такого бота? Только на прибыльного. :);)
Лентяи и халявщики! Держите индикатор. На скрине тест за 3 месяца на минутном графике AUDCAD, экспирация 4 минуты. На некоторых других парах с начала года результат может быть даже лучше. И помните что дело не в индикаторе, а в принципе его работы. Простые вещи часто работают не хуже сложных. Удачи...

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    8.8 KB · Просмотры: 2
  • индикатор.zip
    11.6 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Лентяи и халявщики! Держите индикатор. На скрине тест за 3 месяца на минутном графике AUDCAD, экспирация 4 минуты. На некоторых других парах с начала года результат может быть даже лучше. И помните что дело не в индикаторе, а в принципе его работы. Простые вещи часто работают не хуже сложных. Удачи...
в чем ошибка у меня? ...

Вложения

• p_2023.10.25_09h44m14s_001_.jpg
    p_2023.10.25_09h44m14s_001_.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 4
Вот так бывает: начали с пальм и отдыха, а закончили индикатором. Мы же про отдых, а здесь опять работа.:LOL:

Спасибо. (y)

Да мы понимаем. Кто же выложит вот так просто в теме об отдыхе рабочую стратегию или индюк. ;)

Сверху