turan
Active member
Не думаю что это поможет.Тогда можно и бухать начать. Тоже отдых.
Не думаю что это поможет.Тогда можно и бухать начать. Тоже отдых.
Я пошутил. Я подразумеваю в отдыхе забыть о торговле и рынке хоть на пару дней.Не думаю что это поможет.
Ага, при условии что вы не торгуете криптой. Она и по выходным работает.Я пошутил. Я подразумеваю в отдыхе забыть о торговле и рынке хоть на пару дней.
У меня принудительные выходные в сб и вск. Иначе крыша едет. Всех денег не заработаешь.Ага, при условии что вы не торгуете криптой. Она и по выходным работает.
Этого измышления демонов мне ещё не хватало.Ага, при условии что вы не торгуете криптой. Она и по выходным работает.
Но к этому надо стремиться.Всех денег не заработаешь.
Вот и у меня такое было. Надо отключаться от трейдинга.Нет, из этого болота надо хоть иногда выныривать. А то в компании замечаю за собой, что на темы кроме трейдинга уже мне тяжело вести разговор. Это верный признак что слишком глубоко нырнул.
Не только от трейдинга, вообще от компа. Тема то именно про комп.Вот и у меня такое было. Надо отключаться от трейдинга.
От компа достаточно уехать из дому. Остаётся смартфон. Без него сейчас тяжело.Не только от трейдинга, вообще от компа. Тема то именно про комп.
А можно ссылочку на такого бота? Только на прибыльного.А для чего уставать и напрягаться? Поставил бота с прибыльной стратегией и пусть он сам торгует автоторговля
мне бы кто далА можно ссылочку на такого бота? Только на прибыльного.
А можно ссылочку на такого бота? Только на прибыльного.
Лентяи и халявщики! Держите индикатор. На скрине тест за 3 месяца на минутном графике AUDCAD, экспирация 4 минуты. На некоторых других парах с начала года результат может быть даже лучше. И помните что дело не в индикаторе, а в принципе его работы. Простые вещи часто работают не хуже сложных. Удачи...мне бы кто дал
в чем ошибка у меня? ...Лентяи и халявщики! Держите индикатор. На скрине тест за 3 месяца на минутном графике AUDCAD, экспирация 4 минуты. На некоторых других парах с начала года результат может быть даже лучше. И помните что дело не в индикаторе, а в принципе его работы. Простые вещи часто работают не хуже сложных. Удачи...
А это как на корпоративах: вроде новый год встречают, а все равно о работе говорят. Не люблю корпоративы.Вот так бывает: начали с пальм и отдыха, а закончили индикатором. Мы же про отдых, а здесь опять работа.
Спасибо.Лентяи и халявщики! Держите индикатор. На скрине тест за 3 месяца на минутном графике AUDCAD, экспирация 4 минуты. На некоторых других парах с начала года результат может быть даже лучше. И помните что дело не в индикаторе, а в принципе его работы. Простые вещи часто работают не хуже сложных. Удачи...
Чьи котировки в МТ4? У меня Альпари. Но торговать по нему все равно не получится. Надеюсь, понятно почему, без объяснений. Так выложил "для ознакомления".в чем ошибка у меня?