Как выбрать время экспрации бинарного опциона? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как выбрать время экспрации бинарного опциона?

binary options

Как же правильно выбрать время экспирации бинарного опциона и что для этого нужно знать? Чему должна соответствовать оптимальная длительность опциона?

Всего их 4 вида: сверхкороткие, краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные.
Уже кому и как удобно, но новичкам краткосрочные рекомендуют 1-7 дней. Слишком сложный анализ для долгосрочных, это 12 месяцев и более, сложно все учитывать.

armstrong сказал(а):
Всего их 4 вида: сверхкороткие, краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные.
Уже кому и как удобно, но новичкам краткосрочные рекомендуют 1-7 дней. Слишком сложный анализ для долгосрочных, это 12 месяцев и более, сложно все учитывать.

Тем не менее если это американский опцион, то срок экспирации можно сократить при желании, а в случае европейского опциона только ждать до момента когда это свершится само по себе.

Срок экспирации зависит прямым образом от того на каком именно таймфрейме торговать. Так что вопрос скорее кроется в том как выбрать оптимальный таймфрейм для торговли опционами. Надо смотреть какой срок экспирации и какие возможные действия до того как это случится, например возможность купить опцион за несколько секунд до экспирации.

НиКоЛь сказал(а):
Срок экспирации зависит прямым образом от того на каком именно таймфрейме торговать. Так что вопрос скорее кроется в том как выбрать оптимальный таймфрейм для торговли опционами. Надо смотреть какой срок экспирации и какие возможные действия до того как это случится, например возможность купить опцион за несколько секунд до экспирации.

А это зачем? Ждать до последнего чтобы точно при тех обстоятельств все и решилось? Мне кажется это еще более рискованным и еще больше вероятности ошибиться в своих решениях.

Срок экспирации зависит от торговой системы и стратегии которую вы выбрали..

НиКоЛь сказал(а):

Все верно!

Меня тоже учили, что чем больше время, тем лучше, но у меня получилось хорошо сразу торговать на коротких сделках. Может потому, что риск минимален и шансы на выигрыш одинаковы.

binarshikprofi87

Active member
так вы отталкивайтесь от страгеии вашей, обычно в стратегиях прописано. если своя стратегия. то она тоже на чемто основана должна быть. я вот предпочитаю большие тф брать, так риски меньше, а потенциальные прибыи большие очень могут быть

Меня тоже учили, что чем больше время, тем лучше, но у меня получилось хорошо сразу торговать на коротких сделках. Может потому, что риск минимален и шансы на выигрыш одинаковы.
никогда я не могла на коротких сделках на долгую быть в плюсе. а вот начиная от часа и выше - другое дело. да и в долгосрочной перспективе прибыли огромные.

скальпинг лучше всего, поэтмоу и время экспирации М1, максимум М5)))

Сверху