Валентина777
Member
Тот, кто создал такую стратегию, точно на форуме не сидит, уже считает свою прибыль где-нибудь на Мальдивах))) Можно любому человеку создать систему, но будет ли она работать.
Не то что бы создал свою стратегию торговли, просто взял существующую, немного доработал. Ну а зачем заново велосипед изобретать? Правильно? Правильно!
Согласен, если доработать стратегию опытного трейдера, так надежнее, а значит и риска меньше, что потеряешь деньги.А я всегда создаю велосипеды.
Потому что стратегии, которыми пользуюсь я работают годами (БО, Форекс, Крипта).
Они у тебя прям авторские или собрал по кусочкам это там это тут взял, или у тебя стратегия заключается не в индикаторах вовсе?А я всегда создаю велосипеды.
Потому что стратегии, которыми пользуюсь я работают годами (БО, Форекс, Крипта).
Да все что угодно может к стратегии относится, и индикаторы и правильно распределение средств и анализ рынка фундаментальный и технический, важно правильно скрещивать свои знания и проводить общий анализ по каждому отдельному анализу, если из большинство критериев для открытия сделки верны, можно открывать, если всего пару критериев тут стоит задуматься.Они у тебя прям авторские или собрал по кусочкам это там это тут взял, или у тебя стратегия заключается не в индикаторах вовсе?
Как я знаю можно по финансовым расчетам и правильному распределению своего капитала так же достичь успеха, страховать сделки, или же вообще Мартингейл использовать это же тоже к стратегиям относится?
Здрасте. дохода вам на тяжёлой ниве. может поделитесь стратегией для тестирования?Я создал свою торговую систему, могу поделиться, бесплатно! От 75% ВР
по моему мнению лучшая стратегия не вопрос. вопрос в опыте и терпении. последнее самое важное. ждать своей секунды. но я тоже создаю стратегии и понял что не в них проблема. но создать если не грааль но хотя бы 75% желаю.Кто из вас уже создал свою собственную торговую стратегию? Это реально вам принесло прибыль или только головную боль? Хотел узнать у вас этот момент, так как есть несколько идей.
да. наверно хороша. но тут в газах надо торчать.я вот тоже начинаю создавать для себя простую торговую стратегию по сигналам. Стратегия краткосрочная, но привлекла мое внимание благодаря простоте на практике.
Хммм) интригует. И как результаты?Всём привет! Посмотрите этот скрин стратегии. И выразите своё мнение. Мне понравилось. Скользящие ВМА уровни Фибоначчи
23.6, 38,2, 50, 61, 76.4, 100, 162, 262, любые пары, любое время, я торгую на С15, 30С, пробовал на 2-х Аллигаторах, только смещение 1 везде, тоже ни чего. Покупка, продажа при пересечении или откате обозначено кружками. Какие значения гарантированно рабочие смотрите в инете (Бинарные стратегии по уровням Фибоначчи). Ссылку скинуть не могу, блокируют.
попробуй скользящие разными цветами сделать для наглядности и удобстваВсём привет! Посмотрите этот скрин стратегии. И выразите своё мнение. Мне понравилось. Скользящие ВМА уровни Фибоначчи
23.6, 38,2, 50, 61, 76.4, 100, 162, 262, любые пары, любое время, я торгую на С15, 30С, пробовал на 2-х Аллигаторах, только смещение 1 везде, тоже ни чего. Покупка, продажа при пересечении или откате обозначено кружками. Какие значения гарантированно рабочие смотрите в инете (Бинарные стратегии по уровням Фибоначчи). Ссылку скинуть не могу, блокируют.
Пока первый день. Менял инструменты и настройки. Пока в плюсе. По 1дл. тестирую. Деньги терять не охота.Хммм) интригует. И как результаты?
У меня от цветных скользящих в глазах рябит. По умолчанию на платформах один цвет, зелёный. Меня это удивляло. Теперь понял что лично для меня это норм. Глаза не устают.попробуй скользящие разными цветами сделать для наглядности и удобства
хотя оттенками, у каждой скользящей своя траектория и одним цветом сливаются, чтобы распознать нужно время и концентрация.У меня от цветных скользящих в глазах рябит. По умолчанию на платформах один цвет, зелёный. Меня это удивляло. Теперь понял что лично для меня это норм. Глаза не устают.
на покет зелёному нет оттенков.хотя оттенками, у каждой скользящей своя траектория и одним цветом сливаются, чтобы распознать нужно время и концентрация.
Наверняка там есть оттенки от зелёного в настройках.
жаль... тогда поподробнее - " Жирные линии (23, 76) это критические моменты. Пробило продавай или покупай. "на покет зелёному нет оттенков.
получаются три важных соотношения, действующих на протяжении всего числового ряда ― 61,8%, 38,2% и 23,6%. Для работы с графиками трейдеры добавляют еще несколько значений ― 0, 50, 100.жаль... тогда поподробнее - " Жирные линии (23, 76) это критические моменты. Пробило продавай или покупай. "