win-trader
Well-known member
ну хотя бы 2 месяцанужно полгода-года
ну хотя бы 2 месяцанужно полгода-года
Всем привет. Ищу стратегию грааль. Кто поделится?
и это правильно!не делятся!
ага))) может ещё и ключи от квартиры)не делятся!
а не реально прибыльными, что разве делятся?реально прибыльными стратегиями не делятся!
а не реально прибыльными, что разве делятся?
С интересом читаю Ваши сообщения и ЯнЯныча и давно хотел Вас спросить. Я думаю это будет интересно и другим участникам форума.Только они все нерабочие...
пройденный этап. Демо счет расслабляет.ерешел на реал за 2 дня минус 100%
открывай аккаунты у разных. Закидывай на каждого небольшой депозит и торгуй потихоньку по очереди.Какого брокера самого надежного выбрать
Вот хороший текст для понимания. Думаю зайдёт для избавления от комплексов, чтобы начать нормально торговать.Если можно хотя бы кратко
нужно торговать. грамм практики, лучше чем тонна теорииСколько бы вы не проводили времени за терминалом, смотрели на графики, читали книги
Ну да, я это знаю. Но брокеры обдирают людей. Всем известно что платформы особо бинарные настроены на слив. Помогать надо а вот как треер пользуется то его проблем. Сейчас тупо платформы с ОТС и еще волатитльные пары отключают. Чем не грабёж.Могу вас огорчить, реально прибыльными стратегиями не делятся!
а что ОТС это нормальная торговля? Это внебиржевая и там вообще нет ни правил ни логикиСейчас тупо платформы с ОТС и еще волатитльные пары отключают. Чем не грабёж.
а какая может быть логика? Если рынки закрыты и поставщики ликвидности не предоставляют брокерам рыночные котировки.нет ни правил ни логики
есть игровые котировки ОТС, но есть нормальные - прямые котировки ОТС с построением графика в котором учитываются число заявок, объемы средств и количество трейдеров, работающих в данный момент на торговой платформе брокераэто игра брокеров
Да но я говорю об условных и игровых внебиржевых котировках. тут происходят любые махинации с показателями рынка, и трейдеры, несмотря на свои таланты, потеряют средства в любом случае.... Таким подходом к бинарному трейдингу в выходные дни грешат мелкие компании и мошенники.но есть нормальные - прямые котировки ОТС
у обычных бо брокеров нет такого, там алгоритмы, угадайка...есть игровые котировки ОТС, но есть нормальные - прямые котировки ОТС с построением графика в котором учитываются число заявок, объемы средств и количество трейдеров, работающих в данный момент на торговой платформе брокера
как раз у всех крупных брокеров есть отц. у покета. у бинариума, даже уже квотекса. у дерива они были всегда. это крупные брокеры.Да но я говорю об условных и игровых внебиржевых котировках. тут происходят любые махинации с показателями рынка, и трейдеры, несмотря на свои таланты, потеряют средства в любом случае.... Таким подходом к бинарному трейдингу в выходные дни грешат мелкие компании и мошенники.
только так и чтобы заработать на котировках ОТС необходимо в первую очередь найти площадку, на которой представлен прямой тип данных колебаний рынка. И это компании, которые занимают лидирующие по количеству трейдеров позиции... Слышал Интрейдбар на ОТС играет против других участников бинарного рынка и не оказывает влияние на изменение стоимости актива... Это более чем безопаснокак раз у всех крупных брокеров есть отц