Кто из вас уже создал свою стратегию? | Страница 18 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Кто из вас уже создал свою стратегию?

binary options

А что новых стратегий и индюков вообще нет? :oops::oops::oops:
почему нет вот вчера появился интересный видео обзор и стратегия годная, только разбираться в ней надо, а так может быть хорошим допинструментом помощником...

и стратегия годная
и чем она годная? посмострел обзор... действительно интересный, но стартегия навернутая ... целых три инфо панели и не всесгда как я увидело они согласуются между собой, хотя тренды показывает хорошо

и чем она годная? посмострел обзор... действительно интересный, но стартегия навернутая ... целых три инфо панели и не всесгда как я увидело они согласуются между собой, хотя тренды показывает хорошо
так сейчас все они одинаковые, ничего новго. одни панели, идеи нет абсолютно. все на машках не более

почему нет вот вчера появился интересный видео обзор и стратегия годная, только разбираться в ней надо, а так может быть хорошим допинструментом помощником...

и что разобрался? поделись с остальными хоть стоит время тратить на нее

Подкинь ещё какие-то новые стратегии. Интересно посмотреть )

Интересно посмотреть )
ноу проблем)) мне вот эта стратегия зашла сразу - скачал, установил в МТ4 - быстро разобрался, настроил, подобрал нужный таймфрейм и вперёд на тест. Результаты очень хорошие. Но это нужно каждому пробовать) как можно рассказать о вкусе тому кто их не пробовал))))
Смотрите обучающие видео простые для понимания и добротно сделаны.
Обязательно правильно настроить !!! Под себя

Подкинь ещё какие-то новые стратегии. Интересно посмотреть )

Сами торговать не не научитесь до тех пор пока будете изучать чужие стратегии, причём сомнительного качества и основанные неизвестно на чём...

может кто не видел... делюсь
не видел, у меня почему-то временами ютуб не открывает видео, пишет что в стране правообладатель запретил показ(((
Так я смотрю на рутубе, там тожедублируют
У кого такие траблы делюсь каналом -

Сверху