почему нет вот вчера появился интересный видео обзор и стратегия годная, только разбираться в ней надо, а так может быть хорошим допинструментом помощником...А что новых стратегий и индюков вообще нет?
и чем она годная? посмострел обзор... действительно интересный, но стартегия навернутая ... целых три инфо панели и не всесгда как я увидело они согласуются между собой, хотя тренды показывает хорошои стратегия годная
так сейчас все они одинаковые, ничего новго. одни панели, идеи нет абсолютно. все на машках не болееи чем она годная? посмострел обзор... действительно интересный, но стартегия навернутая ... целых три инфо панели и не всесгда как я увидело они согласуются между собой, хотя тренды показывает хорошо
но настройки разные) а как пишут авторские...все они одинаковые, ничего новго
из одной картошки можно много блюд приготовить... разных)
тоже вариант)) как и со стратегиями и индюками, они все отличаютсяи сырую картошку есть...
так сейчас все они одинаковые, ничего новго. одни панели, идеи нет абсолютно. все на машках не более
ну и как скользящие настроишь так они и побегут)все на машках не более
и что разобрался? поделись с остальными хоть стоит время тратить на неепочему нет вот вчера появился интересный видео обзор и стратегия годная, только разбираться в ней надо, а так может быть хорошим допинструментом помощником...
КАЖДЫЙ НАСТРАИВАЕТ ПОД СЕБЯстоит время тратить на нее
И как твоя стратегия? До сих пор от 75%? Уже много наторговал?Я создал свою торговую систему, могу поделиться, бесплатно! От 75% ВР
Подкинь ещё какие-то новые стратегии. Интересно посмотреть )почему нет вот вчера появился интересный видео обзор и стратегия годная, только разбираться в ней надо, а так может быть хорошим допинструментом помощником...
И как твоя стратегия? До сих пор от 75%? Уже много наторговал?
Так мне стало интересно, что чел за 5 лет наторговал по своей системе. А вдруг ответит )Там сообщение пятилетней давности...
ноу проблем)) мне вот эта стратегия зашла сразу - скачал, установил в МТ4 - быстро разобрался, настроил, подобрал нужный таймфрейм и вперёд на тест. Результаты очень хорошие. Но это нужно каждому пробовать) как можно рассказать о вкусе тому кто их не пробовал))))Интересно посмотреть )
Подкинь ещё какие-то новые стратегии. Интересно посмотреть )
ну может хоть так сначала, чтьобы въехать в тело так сказать)Сами торговать не не научитесь до тех пор пока будете изучать чужие стратегии
не видел, у меня почему-то временами ютуб не открывает видео, пишет что в стране правообладатель запретил показ(((может кто не видел... делюсь
и у меня тоже с Ютубом бывает висит) спасибоТак я смотрю на рутубе,