Степaн
Well-known member
А ты скромнее будь Степан и не обижай начинающих, Степан) Ок?
Я пытаюсь объяснить начинающим что есть и как, а этот на личности начинает переходить...
Последнее редактирование:
А ты скромнее будь Степан и не обижай начинающих, Степан) Ок?
Так что не нужно наезжать на начинающих, и тех кто хочет понять.
Жди ты сам всё знаешь, когда, кому и сколько раз на этом форуме.Жду...
Очень хорошие видео, образовательные помогают понять тему и развиваться дальшеА те ролики с ютуба, которые вам кидают, так это всё курам на смех...
Степан ты хороший толковый и грамотный трейдер, но будь человеком!
Что за видео? Можете подсказать, где их посмотреть?Очень хорошие видео, образовательные помогают понять тему и развиваться дальше
Эти видео мотивируют на изучение торговли в бо
Что можете посоветовать посмотреть? Я про стратегии, не про фильмы на вечер )Обе стратегии шляпные. Даже не тратьте время на просмотр
Легко! Канал всё тот же и мой любимый. Очень много полезного видео для первоначального обучения.Что за видео? Можете подсказать, где их посмотреть?
Тоже самое. Смотрите, вникайте, учитесь.Что можете посоветовать посмотреть?
Благодарю!Тоже самое. Смотрите, вникайте, учитесь.
Приятного просмотра -
- https://www.youtube.com/channel/UCDnDuyWh-BoK0qilrqQCSuw/featured
Напишу вам, но адресую всем. Чем раньше вы откажитесь от индикаторов, тем быстрее придёт понимание происходящего на графике. Стройте и смотрите, что происходит на предполагаемых вами уровнях, смотрите подход цены к этим уровням, размышляйте почему она пробила или отбилась, ищите закономерности, поджатие при подходе к уровням, зеркальные уровни, тренды и коррекции, импульсы. Очень много похожих ситуаций рисует график, подходите осмысленно и запоминайте. В будущем подсознание само начнёт видеть их на автомате.Вы так думаете? Хотела в выходные на досуге посмотреть, поучиться новому. А вы что можете порекомендовать?
Канал такой чисто брокерский заманушный с использованием лажовых индюков)))Чёт вы на засланного казачка смахиваете. Абсолютно никакой полезной информации для новичковЛегко! Канал всё тот же и мой любимый. Очень много полезного видео для первоначального обучения.
Всегда всем рекомендую из друзей кто хочет начать торговать БО.
Просто посмотри, полистай - классные образовательные видео.
Хотя многие трейдеры заработав немного денег и одев картонную корону начинают критиковать видео, типа -
"шляпные" как @Rezya называет и другие из курятника, про куриный смех и т.д.
Это тоже самое, если не умеешь готовить то кастрюля виновата)
Хороший повар приготовит вкусное блюдо в любой ёмкости, как и хороший и настоящий трейдер может использовать любую стратегию, правильно её настроив.
Тут уже тысячу раз обсуждалось, что нет плохих стратегий и индюков, а есть "трейдеры", которые не умеют пользоваться такими инструментами. и всё зависит ОТ НАСТРОЕК
Приятного просмотра -
- https://www.youtube.com/channel/UCDnDuyWh-BoK0qilrqQCSuw/featured
Правда?) вообще вообще?) прям абсолютно)) что никакой полезной информации ни на сайте винопшн ни на канале?Абсолютно никакой полезной информации для новичков
за это время, к примру за 10 лет на рынке форекс или в трейдинге изменилось?реально год за годом перетираете стратегии
меня тоже поражают и удивляют люди, которые могут только всё обгадить, обо$рать, ничего хорошего не видятДа, странно
а ты вот точно смахиваешь на засланного казачка - чтобы всё обесценить и все ресурсы компании, которая этот форум модерирует облить грязью) Неужели ничего полезного на сайте и тут ты не нашла?Чёт вы на засланного казачка смахиваете.
откуда такая категоричность?Абсолютно никакой полезной информации для новичков
Кое-что безусловно изменилось)Стало больше манипуляций, что и затрудняет анализ. А в целом азы все те же. Вопрос был к тем, кто годами находится в поисках грааля слепо веря этомуа что
за это время, к примру за 10 лет на рынке форекс или в трейдинге изменилось?
Скользящие средние изменились? Паттерны? Прайсэкшн? Что изменилось?
Я против модеров ни слова не сказала, так что не надо! Я лишь высказала своё субъективное мнение по поводу канала винопшн и evgenkotA, который так активно его рекламирует.а ты вот точно смахиваешь на засланного казачка - чтобы всё обесценить и все ресурсы компании, которая этот форум модерирует облить грязью) Неужели ничего полезного на сайте и тут ты не нашла?
откуда такая категоричность?