Всем привет! Интересует такой вопрос - в какое время лучше всего торговать бинарными опционами?
Я еще новичок в этом деле, буду рад если поможете советами
Когда максимальная активность инвесторов. Есть индикаторы показывающие уровень активности. Без объемов на рынке торговать тоже самое что играть в рулетку-50 на 50.
Скажите пожалуйста где найти такой индикатор объемов?
получается торговать с 20.00 до 23.00 МСК, но меня устраивает, рынок уже отыграл новости. тем более ,что системка настроена на спокойный рынок, но если вдруг случаются всплески цены - тоже есть фильтра для отработки.
Что за систему используешь если не секрет?
если коротко то - в настоящее время система основана на 2 индюках и 2 фильтрах.
Анализ идёт в программе ТОС, стоят индикторы optionclick №4 и DMI, для фильтрации стоят 2 CCI, 16,250,-250 и 7,200,-200.
работаю на 60 сек и на 5 минутках, в среднем 85-90%
НО - скажу сразу, после закрытия счёта в OF ( а это с 3 марта), сейчас пока демо. никак не определюсь с брокером.
А optionclick №4 это что за индикатор? я приобретал индюки на optionclick.ru и мне прислали только 2 индикатора.
ИМХО лучше чем ОФ вряд ли что найдете
просто так назвали индюки,всего их 4, и то что они не принадлежат OC - это скорее всего так.
№4 - это тот же PPS - только стрелки в противоположенном направлении, и они не 100%, и к нему нужны фильтры.
вечером? это в какое время? вечером постоянно рынок засохший. Европа и Америка самые подходящие для торгов