платили 25% именно от слива, а не от коммиссий что получает сервис25% ? У других кэшбек сервисов от 80 до 95% от их прибыли они платят.
А тут 25%.
платили 25% именно от слива, а не от коммиссий что получает сервис25% ? У других кэшбек сервисов от 80 до 95% от их прибыли они платят.
А тут 25%.
То-есть, пополнил на 1000 долларов. Слил их за день. А сервис возвращал 250 долларов, не смотря на свои заработки ?платили 25% именно от слива, а не от коммиссий что получает сервис
пока не работает, скоро должны восстановитьНу что ребята кэшбек работает? С какими брокерами сотрудничает сервис. Квотекс вернет 25% от депозита он или как? Собирался как раз там счет открыть, было бы не плохо получить обратно 25% депозита. Это очень выгодно.
А примерная дата известна восстановления? Может я лучше тогда не буду ждать и пополню счет у Квотекса обычным способом, без кэшбека. Торговать пора, а я все никак депозит не внесу, там вон на EUR USD ретест уровня был, я бы уже заработать мог. Лучше конечно я открою счет с кэшбеком, но если долго ждать обойдусь и без него.пока не работает, скоро должны восстановить
пока не ясно, к сентябрю скорей всего толькоА примерная дата известна восстановления? Может я лучше тогда не буду ждать и пополню счет у Квотекса обычным способом, без кэшбека. Торговать пора, а я все никак депозит не внесу, там вон на EUR USD ретест уровня был, я бы уже заработать мог. Лучше конечно я открою счет с кэшбеком, но если долго ждать обойдусь и без него.
Долго ждать на кэшбек от Квотекса, наверное я тоже буду пополнять счет без него, а то только время зря трачу на ожидание.пока не ясно, к сентябрю скорей всего только
все пашет)оо класс а кто то уже пробовал выводят?
пашет?все пашет)
а сейчас? интересно)пахало точно
так проверь, если интересно, нашлись тут все им проверь за них, все им покажи. все им дай. пойди проверь и покажи остальныма сейчас? интересно)
а сам?а кто то уже пробовал выводят?
пойди проверь и покажи остальным