А я думал, что по Вашей системе нет никаких рисков. Самый главный риск - не смочь найти портного для того, чтобы мешки покрупнее сшил для денег.,финансовые рынки , это риски!!!
А я думал, что по Вашей системе нет никаких рисков. Самый главный риск - не смочь найти портного для того, чтобы мешки покрупнее сшил для денег.,финансовые рынки , это риски!!!
А вот на первой странице этой темы админы форума предлагают купить индикатор со 100% винрейтом! Здесь: Грааль для бинарных опционов. Индикатор SSS-Option И недорого, всего за 15$Ага, и ламбу можно уже покупать, после 30 минут торговли
Супер, купите тогда, а деньги займите и вернете с процентомА вот на первой странице этой темы админы форума предлагают купить индикатор со 100% винрейтом! Здесь: Грааль для бинарных опционов. Индикатор SSS-Option И недорого, всего за 15$
100% все стратегии будут на которых используется мартинСупер, купите тогда, а деньги займите и вернете с процентом
Вот я тоже думаю взять микрозайм, чтобы и на индикатор и на депозит хватило. А через неделю, когда уже успею заработать около миллиона, можно погасить микрозайм. Очень я умно все продумал, правда?!Супер, купите тогда, а деньги займите и вернете с процентом
Думаю, может, сразу два купить? Чтобы в два раза больше зарабатывать! Сам удивляюсь себе: сегодня одна умная мысль за другой ко мне приходят, прямо удержу никакого нетДействительно, очень умно, скорее оформляете микрик, и богатейте!!! Жду вас за покупкой
Брокеры напряглись)))))Думаю, может, сразу два купить? Чтобы в два раза больше зарабатывать! Сам удивляюсь себе: сегодня одна умная мысль за другой ко мне приходят, прямо удержу никакого нет