Лучшие стратегии для бинарных опционов | Страница 6 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Лучшие стратегии для бинарных опционов

binary options

Какую из этих стратегий вы используете или использовали ранее?

• Стратегия Scalar Trading System:

• Стратегия M5 Scalping:

• Стратегия Cluster Trader System:

• Стратегия ARMAND:

• Советник SSS-Option:

• Использую другие стратегии

• Не использую стратегии вообще

Результаты будут видны только после голосования.
Сегодня в ютубе вышло новое видео о стратегии Trend Analyzer Pro. Если кратко, то принцип ее работы основан на встроенных сигналах и уровнях. Также с ее помощью можно отслеживать 10-дневную волатильность, при этом не имеет значения какой актив.

Давно не заходил и опять одно и тоже. Куда модераторы смотрят. Все знают кто такой Степан- со своим поносом срёт во всех ветках. Не пора бы уже барыг блокировать, пусть спамит в другом месте

Приветствую выложил свою систему по торговле на бинарных опционах и бирж на сайте plati.market
ссылка на продукт: Buy profitable system for binary options and exchanges and download
особенно цена порадовала 7846 рублей за ТС
там написано, что за 10 часов вы умеете привязывать систему к торговому счёту (логину), это круто!)))
у новичков это занимает минуту(нарисовать в нужном месте несколько цифр)
даже по скринам понятно что работать не будет)

особенно цена порадовала 7846 рублей за ТС
там написано, что за 10 часов вы умеете привязывать систему к торговому счёту (логину), это круто!)))
у новичков это занимает минуту(нарисовать в нужном месте несколько цифр)
даже по скринам понятно что работать не будет)
Уважаемая блондинка , если вы бы читали внимательно, то там указано время за сколько система привязывается к торговому счету человека, а не создается в самом терминале, а пока привязывается , выдается на время счет к которому уже система привязана,
2.как вы смотрели скрины? Посмотрите внимательней !
3. А что цена должна быть 1000 рублей или меньше? Система очень долго создавалась,

А что цена должна быть 1000 рублей или меньше? Система очень долго создавалась,
Она имеет в виду, что Вы очень дёшево продаете! Даже по скринам видно, что эта система озолотит любого, кто её купит! Надо, как минимум ценник помножить раз в 10, а лучше в 50! С удовольствием купил бы, если бы смог накопить 8000 рублей. Если не секрет, как долго создавалась система?

Ян Янович, система создавалась около 6 месяцев, и тестирование, могу скинуть видео работы системы
Цена на 50% для форумчан будет ниже

Хорошо, когда накоплю деньги, обращусь к вам. А какой у неё винрейт по тестам? На ней наверное можно торговать на покете роботом?

Хорошо, когда накоплю деньги, обращусь к вам. А какой у неё винрейт по тестам? На ней наверное можно торговать на покете роботом?

Если следовать рекомендациям то винрейт у нее 80%
Я торгую в ручном режиме, на покете, зазвучал арерт, подождал, когда цена у уровня, открылся на 10 минут(рабочий таймфрейм)
Или на бирже, то ставишь отложу на тестирования уровня

Вот я думаю, что 95 это больше, чем 80. Может быть, её лучше купить. Если конечно смогу накопить 800 рублей.

Каждый сам оценивает свой труд) и там стратегия по работе на Форекс, если мою систему использовать,то там профита больше в разы , так как нету времени, а вы сами выбираете когда закрыть ордер!
Процент я указал для бинарок
Ого, 😦 95% это как так? Из 10 сделок половинка сделки не зайдет))))

Сверху