и какой винрейт у этой стрелы получается в итоге?Папку перепутал.
Не видишь скрины другого индикатора скидывал)
Только вчера нашел его. В реальном времени не добрался до тестов.и какой винрейт у этой стрелы получается в итоге?
Только вчера нашел его. В реальном времени не добрался до тестов.
А вы я так понимаю, тоже в поиске прибыльных индикаторов \ систем?
Я вам скину индикатор который на истории показал за год 80+% прибыльных сделок.Профессионалы трейдинга не тестируют в реальном времени, а всё проверяют на длительной истории...
Я вам скину индикатор который на истории показал за год 80+% прибыльных сделок.
"Профессионал" доверится ему сразу, без торговых тестов в реальном времени?
да,тоже в поиске,но попадаются всё время сливные индикаторы(стрелки)Только вчера нашел его. В реальном времени не добрался до тестов.
А вы я так понимаю, тоже в поиске прибыльных индикаторов \ систем?
0.63% Винрейт?да,тоже в поиске,но попадаются всё время сливные индикаторы(стрелки)
вот как эта например)
она враз депозит уничтожает)
Писать алгоритмы быть в этом профи, и торговать на рынке - это совсем разные вещи.Профессионалы не пользуются чужими индикаторами, а создают свои по собственным алгоритмам.
На истории протестировал, и если результаты на истории оказываются приемлемыми, то можно сразу же ставить на реал.
Возможно, со временем вы это поймёте...
Писать алгоритмы быть в этом профи, и торговать на рынке - это совсем разные вещи.
Для примера: Советник (робот мт4) НИКТО после удачного тестирования на истории не ставит сразу на реал.
Для бинарных опционов такое же правило.
pocket, binary(deriv)У каких брокеров торгуете?..
pocket, binary(deriv)
На покете сделка открывается без задержки. По какой котировке кликнул, по такой и открылся опцион.Ну судя по вашим предыдущим сообщениям, этого и следовало ожидать. Раз Покет, то всё встало на свои места.
Удачи вам...
На покете сделка открывается без задержки. По какой котировке кликнул, по такой и открылся опцион.
76 000 посетителей каждый день. В бинари 90 000.
Вы знаете лучшего брокера?
Пока не заблокировали. Спокойно торгую А вы про себя что-то возомнили вижу. Самооценку поднимать стараетесь )). Между брокерами бинарных опционов выбора то нет.На Покете торгуют только те, кто не зарабатывают. Или зарабатывают сущие копейки.
У этого брокера вы не сможете заработать даже 1.000$, потому что данная кухня ваш счёт просто-напросто заблокирует. И это факт.
Поэтому все ваши споры со мной о том как нужно торговать разбиваются при ответе о том у какого брокера вы торгуете...
Пока не заблокировали. Спокойно торгую...
Между брокерами бинарных опционов выбора то нет...
какие суммы выводишь?Пока не заблокировали. Спокойно торгую А вы про себя что-то возомнили вижу. Самооценку поднимать стараетесь )). Между брокерами бинарных опционов выбора то нет.
Посмотреть вложение 2386
ого)) так и стрелки не туда показывают, куда надои как тут торговать когда сыпет стрелки как из пулемёта?
Поэтому все ваши споры со мной