Дмитрий Димончик
Active member
ну может например хотя бы даже xmr индикатора какие именно по-вашему достойны того, чтобы попасть в топ?
ну может например хотя бы даже xmr индикатора какие именно по-вашему достойны того, чтобы попасть в топ?
Я тебе уже отвечал ранее что думаю об этом.А разве я не прав? Тебе не понравилось мое определение разницы?
И чем же он так хорош? Понятное дело, что рейтинги это дело достаточно субъективное, для каждого будет свой набор идеальных стартегий и индикаторов, так что не вижу смысла цепляться за тему.ну может например хотя бы даже xmr индикатор
Субъективное не субъективное, но в данном случае уместнее всего, на мой взгялд, было бы провести голосование и подтянуть какую-нибудь статистику по популярности.И чем же он так хорош? Понятное дело, что рейтинги это дело достаточно субъективное, для каждого будет свой набор идеальных стартегий и индикаторов, так что не вижу смысла цепляться за тему.
Честно говоря это уже пошло обсуждение индикаторов, а не стратегий. Вот почему например не упомянули полосы Боллинджера?ну может например хотя бы даже xmr индикатор
По-моему авторы канала тоже вполне неплохо разбираются в бо, чтобы сделать свои собственные выводы, а заодно и сделать на этом контент.Субъективное не субъективное, но в данном случае уместнее всего, на мой взгялд, было бы провести голосование и подтянуть какую-нибудь статистику по популярности.
ну так пускай тогда вешают дисклеймер в начале видеоПо-моему авторы канала тоже вполне неплохо разбираются в бо, чтобы сделать свои собственные выводы, а заодно и сделать на этом контент.
лично я больше склоняюсь, что они рекламируют эти индюки, так как получают прибыль от их авторов, а те в свою очередь зарабатывают на доверчивых и наивных лохахПо-моему авторы канала тоже вполне неплохо разбираются в бо, чтобы сделать свои собственные выводы, а заодно и сделать на этом контент.
А у меня складывается впечатление, что это вы рекламируте винпрофит. Очень много разговоров о нем.лично я больше склоняюсь, что они рекламируют эти индюки, так как получают прибыль от их авторов, а те в свою очередь зарабатывают на доверчивых и наивных лохах
С чего бы это!? Можно подумать, будто там запрещенный контент)ну так пускай тогда вешают дисклеймер в начале видео
А ты слишком много пишешь про ссс, тебе не кажется!?А у меня складывается впечатление, что это вы рекламируте винпрофит. Очень много разговоров о нем.
судя по тому, что в последнее время роскомнадзор банит сайты того же покета, то вполне себе запрещенныйС чего бы это!? Можно подумать, будто там запрещенный контент)
С такими темпами скоро докатимся и до Чебурнета, но ладно, это уже лирика. В целом меня напрягает ситуация с баном сайтов брокеров и с тем, что народ уже стал замечать сложности с вводом/выводом средств, что например есть проблемы с перфект мани и другими способами. Надеюсь этим все только и ограничится и что это всего лишь единичные случаи.судя по тому, что в последнее время роскомнадзор банит сайты того же покета, то вполне себе запрещенный