при 50 невозможно зарабатывать при 57 нет потерь свыше уже заработаешь что товообще не хороший, а если быть точнее, то плохой, нормальный показатель это хотя бы процентов 50
не ну если руководствоваться логикой авторов видео, то получается что да)ну просто если sss option можно рассматривать в качестве стратегии, то почему тогда winprofit80 нельзя!?
да здесь нет даже других достойных стратегий, основанных на индикаторахменя например также удивляет, что в топе нет ни одной стратегии, основанной на свечных паттернах
ой, какие ж мы серьезные я не могуя уже выше написал почему в ответе другому человеку, повторяться не буду
Хорошо, а что тогда делать со стратегиями, названными по индикаторам, которые в них используются!?там где-то минимум пару человек уже объясняли разницу, в чем ты не согласен с их мнением?
А видео не дано было посмотреть, чтобы понять о чем они!?кликбейт я тоже не особо одобряю по правде, но раз уж так, то было бы неплохо пояснять что и как
я смотрел там тоже самое проговаривается что и в названииА видео не дано было посмотреть, чтобы понять о чем они!?
я не претендую на то, чтобы мое определение истинно, я лишь предположил и поделился размышлениямиХорошо, а что тогда делать со стратегиями, названными по индикаторам, которые в них используются!?
ну если руководствоваться логикой авторов видео, то так и есть, но по всей видимости они решили сделать рекламу sss optionну просто если sss option можно рассматривать в качестве стратегии, то почему тогда winprofit80 нельзя!?
Ну и в чем тогда претензия!? Просто ты ты уже который день бомбишь на ровном месте.я смотрел там тоже самое проговаривается что и в названии
Я понимаю что это было в контексте разницы между индикатором и стратегией с одним индюком, но только зачем было так авторитетно об этом заявлять!?я не претендую на то, чтобы мое определение истинно, я лишь предположил и поделился размышлениями
А разве я не прав? Тебе не понравилось мое определение разницы?Я понимаю что это было в контексте разницы между индикатором и стратегией с одним индюком, но только зачем было так авторитетно об этом заявлять!?
а разве плохо заниматься рекламой? как тогда по вашему нужно зарабатывать деньги?ну если руководствоваться логикой авторов видео, то так и есть, но по всей видимости они решили сделать рекламу sss option
вот-вот, и я о том же подумал, поэтому как можно считать этот рейтинг объективным!?ну если руководствоваться логикой авторов видео, то так и есть, но по всей видимости они решили сделать рекламу sss option
а какие именно по-вашему достойны того, чтобы попасть в топ?да здесь нет даже других достойных стратегий, основанных на индикаторах
ошибся, спасибо что поправилипри 50 невозможно зарабатывать при 57 нет потерь свыше уже заработаешь что то