Мани-Менеджмент | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Мани-Менеджмент

binary options

Не умею управлять своим капиталом и часто сливаю, хочу научиться торговать так, чтобы не терять хотя бы то, что у меня есть. Поняла, что рано думать о профите, сначала надо научиться делать так, чтобы не было убытков, это основная задача.

Книги, которые могли бы помочь лучше управлять своим капиталом, есть? Я все ищу что-то такое толковое, которое реально поможет. Много философии о деньгах и т.д. мне не нужно, мне бы четкие правила, что делать, чтобы не сливать, все.

bestgamer сказал(а):
Книги, которые могли бы помочь лучше управлять своим капиталом, есть? Я все ищу что-то такое толковое, которое реально поможет. Много философии о деньгах и т.д. мне не нужно, мне бы четкие правила, что делать, чтобы не сливать, все.

Любые книги подойдут, честно, потому что основная идея это воспитание умения справляться со своей жадностью и другими чувствами. ММ очень тесно связано с психологией трейдера, люди часто сливают депозит не эмоциях.
Не делайте так.

Слышал мнение, что лучше торговать последними деньгами, важными средствами, которые никак нельзя терять и тогда относишься к ним более бережно, так вот, я не согласен. Считаю, что когда подобное обязывает, очень сложно контролировать себя и стресс не лучший советник.

Соглашусь с Хоттабычем, торговать на последние деньги нельзя категорически. Я как-то к любым своим средствам отношусь бережно, и терять любые деньги жалко, что ни говорите. Но если осталась пара косарей до зарплаты, я на них играть уж точно не сяду.

Как никак новый опыт и знание. Может пригодится в дальнейшем.

конечно это разумно ,но мне больше интересно как увеличить количество удачных сделкок

metalist90

Active member
забросили такую важную тему)

чтобы начать зарабатывать трейдингом, нужно иметь доход независимо от торговли, и тогда можно будет нормально торговать, не обращая внимания на потери)

чтобы начать зарабатывать трейдингом, нужно иметь доход независимо от торговли, и тогда можно будет нормально торговать, не обращая внимания на потери)
поддерживаю)

когда только начинал, я закидывал 50-100 баксов и сливал их очень быстро, хотел чтобы побыстрее много денег получилось, а это всегда ведет в никуда)

поддерживаю)

когда только начинал, я закидывал 50-100 баксов и сливал их очень быстро, хотел чтобы побыстрее много денег получилось, а это всегда ведет в никуда)
о да, ребята, вспоминаю себя)

я когда начинал с форекс еще, тоже гнался за 1000% со 100 баксов))) думаю всем понятно, чем это заканчивалось)

Сверху