trader20bo
Active member
хорошая тема, слежу с удовольствием, так как диверы для меня тоже хорошая вещь.
спасибо)хорошая тема, слежу с удовольствием, так как диверы для меня тоже хорошая вещь.
хорошая сделка. а я пока в выжидающей позициивообще я из графика выпал, было много дел, но снова в торговле)
вот такую сделку держу пока что, посмотрим что выйдет из этого
спасибо. а я уже в бухорошая сделка. а я пока в выжидающей позиции
по итогу заркылся по бу чуть выше. а сегодня пока что без сделок)спасибо. а я уже в бу
я торговал, но выбило по бу с 5 пунктами прибыли. так что хвастать нечем)сегодня была отличная ситуация по евро, и рост без новостей прям сильный был. потом появился дивер, но я был не за компом в том время. а так бы вошел в сделку. кто торговал?
ну как неделя началась? торговал?)я торговал, но выбило по бу с 5 пунктами прибыли. так что хвастать нечем)
привет, нет, вообще в делах пока что, не до торговли, но на днях хочу уже найти время)ну как неделя началась? торговал?)
круто, я тоже в сделке еще со вчера, но без диверов. чисто машки. но кажется мне что будет разворот и выбьем мой мини безубытокgbp cad мне нравится все больше. дивер слабый, но терннд сильный и на пробое продал. бу стоит на 30 пунктов. может еще протянет вниз, тогда будет норм профит))
и снова бу выбило, жаль, но такие реалии трейдинга)сегодня ранним утром был классный дивер. а часов в 9 я зашел уже в сделку после пробоя машек ценой и уже в бу быстром, а то надо будет уйти. но если еще будет расти, будет хорошо
все равно нормальная торговля, зато не убыток. а не поставил бы бу, получил бы убыток)Посмотреть вложение 443
попытка номер 2))
бу минимальный уже поставил, хочу поймать сильное движение. дивер на скрине
правильно, на пивко же заработано))по итогу закрылся в районе нового дивера, и норм профит наконец получил, в районе 70 пунктов)
сегодня отдых))