binarshikprofi87
Active member
чего на опционах не пробуешь так же?) там профит быстрее будетпо итогу закрылся в районе нового дивера, и норм профит наконец получил, в районе 70 пунктов)
сегодня отдых))
чего на опционах не пробуешь так же?) там профит быстрее будетпо итогу закрылся в районе нового дивера, и норм профит наконец получил, в районе 70 пунктов)
сегодня отдых))
та я отвык пока от них как-то, но с учетом таких приколов, когда выбивает бу, думаю может будет смысл снова вернутся к нимчего на опционах не пробуешь так же?) там профит быстрее будет
торганул в итоге?сегодня лось, завтра 3 профита. если правильно все делать, то будет профит по итогу все ранво, тк что ждем) отпишись как будет.
а я жду, может будет трейд:
Посмотреть вложение 447
нет, дела появились и ушел, так что не стал уже открывать сделок, потом что на своем опыте знаю, что это заканчиваются часто не очень)торганул в итоге?
у тебя вроде норм получается по диверам торговать. в плюсе обычно? как давно торгуешь?открыл такую сделку с очень коротким стопом,
Посмотреть вложение 472
в плюсе вообще, но бывают ситуации когда жадность берет свою и могу часть прибыли тупо вообще потерять. я ж не все подряд сделки тут выкладываю))у тебя вроде норм получается по диверам торговать. в плюсе обычно? как давно торгуешь?
любая прибыль лучше чем убыток в любом случае)в плюсе вообще, но бывают ситуации когда жадность берет свою и могу часть прибыли тупо вообще потерять. я ж не все подряд сделки тут выкладываю))
вот мой эта сделка уже закрывалась по стопу, но он там был 3 пункта))
Бинарные опционы наоборот проще, там 1 пункт даже если в твою пользу, получаешь прибыль, а форекс совсем не то я считаю, там и жадность присутствует, сидишь ждешь, вроде тренд в твою сторону, держишь позицию а потом резко свеча километровая появляется и ты уже либо в минусе либо потерял прибыль а если бы закрылся раньше и не пожадничал был бы в большем плюсеспасибо, сделки были и хорошие, на бо нааверное сложнее было бы торговать
Согласен с тобой. Но новичкам советую научится торговать сразу форекс, потом в бинарных опционах будет проще на много, я вот как раз учусь на демо форекс торговатьБинарные опционы наоборот проще, там 1 пункт даже если в твою пользу, получаешь прибыль, а форекс совсем не то я считаю, там и жадность присутствует, сидишь ждешь, вроде тренд в твою сторону, держишь позицию а потом резко свеча километровая появляется и ты уже либо в минусе либо потерял прибыль а если бы закрылся раньше и не пожадничал был бы в большем плюсе
Без неудач не бывает успеха, возможно скажете, все это философия, надо верить в свои силы, постоянно изучать новое, думать о стратегии..сегодня лось, завтра 3 профита. если правильно все делать, то будет профит по итогу все ранво, тк что ждем) отпишись как будет.
а я жду, может будет трейд:
Посмотреть вложение 447