Опционы на 60 секунд | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Опционы на 60 секунд

binary options

Webarbait сказал(а):
Пробовал и я открывать позиции на 60 секунд. Да, получалось, когда ловил либо восходящий, либо нисходящий тренд. Но все равно, минусов было намного больше чем плюсов. Здесь нужно в один момент остановиться. Ведь слить депо можно мгновенно, сам даже не заметишь, как это произошло. Поэтому в этом нужно разбираться. То, что на ютубе крутят - отлично, но, как я и говорю, только лишь единицы на этом зарабатывают.

согласен !
clear.png" title="Smile    :)

На мой взгляд 60 секундные опционы это как математическое равенство. грубо говоря начало начал. Как в любых уравнениях есть свои законы так и в этих опционах. Сугубо моё мнение(очень жду критики) Попробуйте поизучать паттерны японских свечей. Очень интересная вещь.

Вы покупаете исключительно на следующюю свечу? Если да то вопрос по поводу шаблона 3 свечи скачал с заработай миллион. Если сталкивались с ним напишите своё мнение по этому поводу.

забудьте про идиотский сайт деньги века и заработай миллион, и про три свечи... вообще бред! А захожу на текущей свече это может быть и середина и за 2-3 сек до ее закрытия

Я покупал за 1-2 сек до закрытия + сверялся по стохастику (5 3 3) прибыльность такой тс у меня была,но никогда не пробывал шпилить так весь день. были 8 в плюс(покупал на уровнях) затем система дала сбой и последующие 6 ушли в молоко. причём это я сам где то не углядел. в каких то ситуациях свеча закрылась под поддержкой,в других торговал против тренда. использовал 2 скользящих как дополнительный фильтр. Может что то лишнее ,а чего то не хватает? Либо просто недостаток опыта и интуици?

Сверху