Платный индикатор WinProfit80 - реально рабочий!!! | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Платный индикатор WinProfit80 - реально рабочий!!!

binary options

BOtraderII

Member
Уже две недели как тестирую купленный в интернете индикатор Winprofit80, результаты не хуже заявленных, всем доволен и могу поделиться кому еще нужен хороший индюк!

638e891e6e

Бесплатно не отдам, даром тоже! Кому интересна не большая скидка, пишите на почту alexmfff@yandex.ru, сам купил за 75$ денег этих стоит, поэтому бесплатно не отдам, всему нужно знать ценность!

оо, я за этот индикатор слышал, но дорого как-то 75 баксов

короче тоже написал на почту

Так напиши цену индикатора, люди скинутся и купят, а так получается купил один раз и продаёшь каждому со скидкой. Или тогда хоть ссылку кинь на продажник.

штука надеюсь стоящая, тоже написала письмо на почту)

1579111545122

Кто то вас всё равно спалит.....

Последнее редактирование:
Да, подождите недельку другую, его пофиксят и сольют всё ровно.

особо не торговал еще с ним, но пару сигналов наблюдал и в принципе отработали. экспирацию еще подогнать бы нормально

отличный индикатор, но иногда бывает не очень много сигналов выдает, приходится ждать по долгу, но в общем порадовал и удивил работой, думал очередная фигня

получил, пробую, есть 1 положительная сделка уже, продолжу тестировать и дальше, и напишу что в итоге

вот такие сигналы выдает индикатор отлично вроде, я довольна

1580233086056

когда последний раз его запускала, у меня вот такие сигналы получались)) заработать вышло проще говоря, что меня очень радует, и думаю, может своего придумать советника)

1580235529589

вот что я ловил недавно, были еще сигналов куча, но каждый скринить лень. а это завалялось))

1580317696190

Продам индикатор WinProfit80 за 1500.00 р. Индикатор отрабатывает себя на 90% по мартину все 100%, писать на почту v****@gmail.com или в телегу @v****is_b
1581535196851

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Сверху