у меня всесамоубийство
у меня всесамоубийство
на турбо можно только посЕдеть))посидеть
просто включай на м5 тот же третий фильтр хард вроде, и будет тебе такие же редкие сигналыкто в курсе, как индикатор работает на дневных графиках и 2-мя фильтрами? может есть маньяки которые пробовали)
Привет. Скинь стратегию.Шляпа полная это VIN80!!!! Я вот по одной страте, за день сделал +160% к депозиту. Вернее своя сборка из разных стратегий.
Сколько дашь?Привет. Скинь стратегию.
этот набор шаблонов есть бесплатноШляпа полная это VIN80!!!! Я вот по одной страте, за день сделал +160% к депозиту. Вернее своя сборка из разных стратегий.
Стратегия для бинарных опционов M5 Scalping тут брал онПривет. Скинь стратегию.
Да! Только от М5 скальпинг там только шаблон графика и подвальный индюк. А все остальное из других, но тоже бесплатные. Просто я подобрал так все, что заходит на ура. Пришлось потрудиться и провести массу проверок. И в М5 нет алерта, а у меня есть.этот набор шаблонов есть бесплатно
Стратегия для бинарных опционов M5 Scalping тут брал он
Ха-ха-ха-ха. Да нафиг он нужен. Он бесплатно в инете валяется и никто не берет. Вот если 2й, то тогда можно.
Странно.. Что никому не нужен.Ха-ха-ха-ха. Да нафиг он нужен. Он бесплатно в инете валяется и никто не берет. Вот если 2й, то тогда можно.
Я не говорю, что он не работает. При правильных настройках дает результат. Но платить за него не стоит, он в бесплатном доступе есть.Странно.. Что никому не нужен.
Гоняю в тестере, и на 5 мин. За 10 дней 5 сделок,и 5 в плюс, на евро долларе.
Проторгуй 2 недели, покажи сделки) Там и поговоримА как вот такой вариант? При грамотной фильтрации сигналов, все сделки в плюсе. У меня в интрейдбаре винрейт сейчас 98%. Как такой результат? Это личная сборка из разных систем, купленных в свое время. Взял самое лучшее и объединил в одну систему.
Так и так торгую уже 7 месяцев. О чем говорить?Проторгуй 2 недели, покажи сделки) Там и поговорим
Обо всем. Если есть рабочая ТС,Так и так торгую уже 7 месяцев. О чем говорить?
Это же каким это образом, не торгуя? Это не форекс, где все идет через МТ4,а бинарки, тут надо ручками работать.Обо всем. Если есть рабочая ТС,
можно зарабатывать и не торгуя.