о класс) спасибо. забываю подписаться на канал иху них на канале появилось новое видео со всеми фильтрами, даже самым долгим)
я тоже торговать сегодня, потом скину и свой скрин, тоже сигналы плюсовые были)его нельзя скачать бесплатно, потому что он привязывается ко счету, а ломануть никто не ломанул его.
Кстати вот такие результаты у меня были сегодня
Посмотреть вложение 781
так это вообще без фильтров получается или какой там фильтр?его нельзя скачать бесплатно, потому что он привязывается ко счету, а ломануть никто не ломанул его.
Посмотреть вложение 781
это без фильтров)так это вообще без фильтров получается или какой там фильтр?
давай, кидай скрин)я тоже торговать сегодня, потом скину и свой скрин, тоже сигналы плюсовые были)
да, при чем 2 первых пут сигнала вообще точно на пиках получиллись)хороший результат даже без фильтров, как я и говорил раньше, флэт рулит винпрофит в нем показывает часто хорошую статистику
ты смотри еще и не угодили оказывается)че вы скриншоты мт4 скидываете.... историю на БО покажите.....
как и обещал, скрин со вчера на евро баксе, не во флэте и тоже без фильтровего нельзя скачать бесплатно, потому что он привязывается ко счету, а ломануть никто не ломанул его.
Посмотреть вложение 781
даже лучше чем у меня, все в профит, и один в 0, повезло
а по опыту на евро часто без фильтров хорошие сигналы?
да, бывают не редко, так скажем, но такая серия конечно не все время будет, есть и ложные сигналы)а по опыту на евро часто без фильтров хорошие сигналы?
так а фильтруешь чем-то чтобы ложные отсеивать?да, бывают не редко, так скажем, но такая серия конечно не все время будет, есть и ложные сигналы)
привет. да, но у меня все просто, стох, макд. все))так а фильтруешь чем-то чтобы ложные отсеивать?