karimvv1993
Member
ну если бы всегда, то никто бы не продавал индюк этот, но серии прибыльных сделок он может выдавать, так что зачетнорм выходит. это всегда такие результаты??
ну если бы всегда, то никто бы не продавал индюк этот, но серии прибыльных сделок он может выдавать, так что зачетнорм выходит. это всегда такие результаты??
и там надо еще фильтры подобрать и протестить их на разных таймфреймах, не будет так что ты сразу миллион сделаешь без тестов и пробну если бы всегда, то никто бы не продавал индюк этот, но серии прибыльных сделок он может выдавать, так что зачет
если фильтры норм подобрать и потратить время, а не надеяться на граали, то будет что надо, поэтому полностью согласен с твоими словамии там надо еще фильтры подобрать и протестить их на разных таймфреймах, не будет так что ты сразу миллион сделаешь без тестов и проб
класс, часто такие серии бывают?хорошие сигналы. недавно взял, доволен
Посмотреть вложение 481
да. но лучше не брать м1, там каша, а от м5 и выше нормально, ну и во флэте вообще хорошо показывает себякласс, часто такие серии бывают?
поздравляю)теперь и я в теме)
теперь можно делать деньги?)))теперь и я в теме)
та можно было и с 1 версией делать)теперь можно делать деньги?)))
первая же не такая как вторая?та можно было и с 1 версией делать)
вообще не такая, плюс на вторую идут обновы, а первая все, как бета версия осталасьпервая же не такая как вторая?
это на каком фильтре?не так давно начал второй версой пользоваться, пока такие сигналы. у кого какие вообще?
Посмотреть вложение 566
это без фильтров, но я еще разбираюсь, какой лучше. тестируюэто на каком фильтре?
прям без фильтров будет очень много всяких сигналов. лучше хотя бы один включать, можно 2, если не хочет частые сигналы.не так давно начал второй версой пользоваться, пока такие сигналы. у кого какие вообще?
Посмотреть вложение 566
это без фильтров, но я еще разбираюсь, какой лучше. тестирую
советуете тестировать разные фильтры?прям без фильтров будет очень много всяких сигналов. лучше хотя бы один включать, можно 2, если не хочет частые сигналы.
у меня вот так получилось на днях:
Посмотреть вложение 568
да, а еще лучше и разные таймфреймы и разные пары, волантильные работают по одному принципу, вялые по другому.советуете тестировать разные фильтры?
тут уже вторую обсуждают давно, а первая в нете наверное есть везде уже, найти не будет проблемой, тут у большинства просто купленная была, насколько я в курсе, а ломанную тут вообще продавали)))Это же тут версию 1 обсуждают? Недавно ссылка была, что вин опшинс 2 выпустили.
Может первой версией кто поделится? Спс.