Платный индикатор WinProfit80 - реально рабочий!!! | Страница 4 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Платный индикатор WinProfit80 - реально рабочий!!!

binary options

ого там система целая, целый наблюдательный центр за рынком))

ну слушай, если так рассуждать, что пока зайдешь и откроешь, цена улетает, конечно улетает, а что, она тебя будет ждать?
это же тебе не инвестирование и не хеджирование, когда тебе все равно по какой цене зайти, на 20 пунктов выше или ниже. тут надо сидеть и ждать сигнала, а потом сразу входить. в этом и весь смысл внутридневной торговли.
вот что бывает кстати. заметил что на флэте такое частенько:
Посмотреть вложение 288
Солгасен! это кому как нравится торговать. Я, например, торгую на М30. После получения сигнала жду закрытия 30-минутной свечи и потом открываю сделку на 30 мин. Если не зашла, то использую 1 колено по Мартину. Проще некуда.

Вот так выглядит :точный индикатор: большая точки, сигналов даёт мало,но 85%-90%отрабатывает.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    26.8 KB · Просмотры: 190
нет,это другой индюк. но сигналы в отличие от винпроф80 лучше.

мне прислали новый винпрофит, а я думал что придется покупать. уже словил пару хороших сделок)

сделали круто панель, но почему нет таких же процентов как выше на скринах были. но все ранво класс

Вложения

• AUDJPY.proM.png
    AUDJPY.proM.png
    77.3 KB · Просмотры: 111
мне прислали новый винпрофит, а я думал что придется покупать. уже словил пару хороших сделок)

сделали круто панель, но почему нет таких же процентов как выше на скринах были. но все ранво класс
да, у меня тоже нет процентов, но поставил на графики для тестов проверить фильтры, все отлично.USD   CAD M5

фигово что у него нет настроек визуальных, а то на светлый график ставишь и получается некрасиво, а я привык к светлым графикам..

Порой удивляюсь, какие он может выдавать сигналы. причем подряд

Вложения

• 9985856.png
    9985856.png
    29.9 KB · Просмотры: 104
Чего все молчат? никто не торгует по индюку? у меня получаются хорошие сигналы довольно часто, но заметила что флэт лучше всего себя показывает на винпрофите1590597720332

Сверху