мне прислали бесплатно бета версиюцена поменяется? или кто купил до этого, получат бесплатно?
Солгасен! это кому как нравится торговать. Я, например, торгую на М30. После получения сигнала жду закрытия 30-минутной свечи и потом открываю сделку на 30 мин. Если не зашла, то использую 1 колено по Мартину. Проще некуда.ну слушай, если так рассуждать, что пока зайдешь и откроешь, цена улетает, конечно улетает, а что, она тебя будет ждать?
это же тебе не инвестирование и не хеджирование, когда тебе все равно по какой цене зайти, на 20 пунктов выше или ниже. тут надо сидеть и ждать сигнала, а потом сразу входить. в этом и весь смысл внутридневной торговли.
вот что бывает кстати. заметил что на флэте такое частенько:
Посмотреть вложение 288
это что такое? переделанный вин профит?Вот так выглядит :точный индикатор: большая точки, сигналов даёт мало,но 85%-90%отрабатывает.
сам что ли модиФИЦИРОВАЛ ЕГО?)))Вот так выглядит :точный индикатор: большая точки, сигналов даёт мало,но 85%-90%отрабатывает.
на скрине написано винпрофит что значит другой индюкнет,это другой индюк. но сигналы в отличие от винпроф80 лучше.
вот и мне интересно. а то я ничего не понял. потому и спрашиваю, что сам переделал или кто-то переделална скрине написано винпрофит что значит другой индюк
А нельзя ли этот индикатор выложить в эту группу?Вот так выглядит :точный индикатор: большая точки, сигналов даёт мало,но 85%-90%отрабатывает.
так ты их рекламируешь так или в чем прикол?там два индикатора, второй точный, точки жирные.
как часто выдаёт сигналы на 5 миннет,это другой индюк. но сигналы в отличие от винпроф80 лучше.
да, и это не такая редкость, особенно во флетеПорой удивляюсь, какие он может выдавать сигналы. причем подряд