Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 118 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Народ подскажите как отучить себя жадничать при торговле, в платном турнире набрал , что выскочил на второе мсто, остановись так нет слил все и когда торгую также немогу вовремя остановится в итоге сливы:cry:

Народ подскажите как отучить себя жадничать при торговле, в платном турнире набрал , что выскочил на второе мсто, остановись так нет слил все и когда торгую также немогу вовремя остановится в итоге сливы:cry:
Эта проблема многих. Надо научиться сдерживать свой азарт, порыв. Пока не научитесь говорить себе "СТОП", так и будете сливать.

На счет платного турнира, если цель 1 место то смотреть по ситуации в рейтинге. Можно и рискнуть под конец турнира, это же турнир) А в реальной торговле надо учится тормозить, тут рецепт один...

здравствуйте. кто нибудь может подсказать, по какой причине, после вывода средств могли закрыть чат на 5 лет? и как это исправить?

и м1 и м3 и с5, но в правилах ничего про это не было, кажется. думаю им видно, что без помощи ботов (слила не мало). мне ничего не написали, просто закрыли, я не понимаю причины. А кого можно спросить, что бы проверили? что бы хоть знать, что я сделала, что бы больше не повторять(((( персонального менеджера у меня нет, тех поддержка говорит не видит подробности

Всмысле не знает? В разделе техподдержка можно отправить им запрос о проблеме и вместе с скрином, попробуйте. Первый раз слышу о такой проблеме. Может какая то ошибка, странная хрень конечно.

Вот я и не знаю что делать. Вот что написала тех поддержка:
Уважаемый(ая) Liudmyla,
У нас нет подробной информации. Мы можем видеть, что возможность писать в чат ограничена

С уважением,
Pocket Option

Сверху