Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 120 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Просто не торговать на покете, чтоб ни у кого ни возникало вопросов, понятное дело что зароботать на нем не реально, если есть сомнения, лутше перейти на другую плотформу, чтоб нервная система была спокойна

Тут есть такие 'профи', которые говорят, что вы торговать не умеете, а сами сидят в палатках в лесу, без квартиры, машины, еды и мативируют дальше людей закидывать деньги не понятно куда, просто нормальный брокер сябя так рекламировать не будет

Я не могу сказать, что покет овно. Но, он ведёт себя так. На любой экспирации. Логике, уровням, * уй, что поддается. Всё рандомно. Я с ним был почти с самого начала. Говорю о нем овно. Сегодня точно. Терпел долго. Всё проверял и испытывал. Никогда плохого слова не сказал. Всякое было. даки одним словом. Ебаны одним словом. СКАМ. И иже с ними. Кто, в теме о ком я тот поймет. Прощайте уё кет.

Где бы я не смотрел на форумах про покет, ни кто ещё ни писал, что вывел больше 1000$ чистого плюса, задумайтесь!

Если кто-то и выводил, скиньте скрин вывода, статистики, может я и наговариваю, есть тут такие?

Просто не торговать на покете, чтоб ни у кого ни возникало вопросов, понятное дело что зароботать на нем не реально, если есть сомнения, лутше перейти на другую плотформу, чтоб нервная система была спокойна
Вопрос только на какую передти? Чтобы можно было нормально работать

Сверху