В
Скрин того, что вам закрыли доступ в чат на 5 лета скрин чего? чаты есть, но писать там не могу
Скрин того, что вам закрыли доступ в чат на 5 лета скрин чего? чаты есть, но писать там не могу
А оборот с чего?Покет стал чудить сильно, мне сначала тоже чат закрыли, потом вообще перестали выводить, ждал по 3 дня, в итоге вообще закрыли вывод и заставили делать оборот нереальный
Не с чего, что бы вывести деньги которые заработал, бонусы не использовал для пополнения, у меня всё скрины переписки с поддержкой есть)А оборот с чего?
Внятного ответа ты не получишь, можешь не заморачиватьсяМожет у кого то есть менеджер которого можно спросить? буду очень признательна
спасибоУ меня его тоже нет, я вообще думаю что ни у кого его нет) завтра попробую написать в поддержку с этим вопросом
Посмотрите у вас должны были убрать сделки на 5секи м1 и м3 и с5, но в правилах ничего про это не было, кажется. думаю им видно, что без помощи ботов (слила не мало). мне ничего не написали, просто закрыли, я не понимаю причины. А кого можно спросить, что бы проверили? что бы хоть знать, что я сделала, что бы больше не повторять(((( персонального менеджера у меня нет, тех поддержка говорит не видит подробности
Ну значит следующий вывод у вас будет так как у меня)) ждите вам закроют вывод и заставят делать космический оборотда, на 5с нет, а почему?
обидно((, не хочу этого, хочу как то решить эту проблему. Может админ группы сможет помочь, я ничего не нарушала, боятся мне нечего?Ну значит следующий вывод у вас будет так как у меня)) ждите вам закроют вывод и заставят делать космический оборот
Ну я сказал как у меня было))обидно((, не хочу этого, хочу как то решить эту проблему. Может админ группы сможет помочь, я ничего не нарушала, боятся мне нечего?
Нечего, надо сначала выяснить что за хрень. Одно дело если вы тысячи долларов выводили, могли бы палки в колеса вставлять.обидно((, не хочу этого, хочу как то решить эту проблему. Может админ группы сможет помочь, я ничего не нарушала, боятся мне нечего?
Если торгуешь нви5 сек, то ла, 5 сек торговлю потгм убирают, есл и в прибыль выходишь на 5 сек,(хотя по правилам жто не запрещено, нл на практике, совсем не так) и потом ограничивают на вывод дс, а потом и вовсе могут заблокировать. При этом ничего не будет объяснять.спасибо за поддержу, какие там тысячи еще и в долларах) я средний клас