Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 119 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Покет стал чудить сильно, мне сначала тоже чат закрыли, потом вообще перестали выводить, ждал по 3 дня, в итоге вообще закрыли вывод и заставили делать оборот нереальный

Может у кого то есть менеджер которого можно спросить? буду очень признательна

У меня его тоже нет, я вообще думаю что ни у кого его нет) завтра попробую написать в поддержку с этим вопросом

и м1 и м3 и с5, но в правилах ничего про это не было, кажется. думаю им видно, что без помощи ботов (слила не мало). мне ничего не написали, просто закрыли, я не понимаю причины. А кого можно спросить, что бы проверили? что бы хоть знать, что я сделала, что бы больше не повторять(((( персонального менеджера у меня нет, тех поддержка говорит не видит подробности
Посмотрите у вас должны были убрать сделки на 5сек

да, на 5с нет, а почему? если это запрещенно, сказали бы, я б не стала даже пытаться, все рвно 10 слоев пота вышло, решила больше так не делать, но куда и как сказать что больше не буду пытаться если в этом причина

Ну значит следующий вывод у вас будет так как у меня)) ждите вам закроют вывод и заставят делать космический оборот
обидно((, не хочу этого, хочу как то решить эту проблему. Может админ группы сможет помочь, я ничего не нарушала, боятся мне нечего?

Ни
обидно((, не хочу этого, хочу как то решить эту проблему. Может админ группы сможет помочь, я ничего не нарушала, боятся мне нечего?
Нечего, надо сначала выяснить что за хрень. Одно дело если вы тысячи долларов выводили, могли бы палки в колеса вставлять.

спасибо за поддержу, какие там тысячи еще и в долларах) я средний клас

спасибо за поддержу, какие там тысячи еще и в долларах) я средний клас
Если торгуешь нви5 сек, то ла, 5 сек торговлю потгм убирают, есл и в прибыль выходишь на 5 сек,(хотя по правилам жто не запрещено, нл на практике, совсем не так) и потом ограничивают на вывод дс, а потом и вовсе могут заблокировать. При этом ничего не будет объяснять.

Сверху