Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 238 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

мне он пытался разогнать! с 20$ до 600$ за пол часа разогнал! поставил на вывод 500$ Итог : торговую активность анулировали,отключили 5 сек. таймфрейм,убрали турниры. Ещё нагрубил службе поддержки! Я им теперь ничего написать не могу!!! заблокировали! Делайте выводы!
А зачем на вывод поставили сразу большую сумму. Надо было несколько дней поторговать, не жадничая.

он ботом торговал,сделки по 5 сек. Я ими не пользуюсь. Да брокер валит всех,кто быстро и много зарабатывает! Много выводить даёт только известным ютюберам!
Еще стал замечать при завершении экспирации график скажем на 3 пункта выше входа сделки а по факту после закрытия в истории на 2 ниже. Естественно ты в минусе, это частенько происходит на ОТС. У кого нибудь было такое?

Еще стал замечать при завершении экспирации график скажем на 3 пункта выше входа сделки а по факту после закрытия в истории на 2 ниже. Естественно ты в минусе, это частенько происходит на ОТС. У кого нибудь было такое?
зачем торговать на OTC?

Привет, меня зовут Aleksandr! Приятная новость для тех кто потерял деньги на Pocket Option!!! Раскручу Ваш минусовой аккаунт баланс 15-20$! Выводите на свои реквизиты от 100-150$ в день! (50% Вам 50% мне) Условия: аккаунт не младше 5 месяцев, потери по депозиту не меньше 500$, верифицированный аккаунт, открыты сделки на 5 секунд. Если все совпало и тебе интересно данное предложение, пиши.
В телеграмм @Signalikvplusik
Становись в очередь, тут полно разгонщиков :)))

Сверху