Достигнут лимит использования для данного промокодаXKamvkfB КРАСНЫЙ
Достигнут лимит использования для данного промокодаXKamvkfB КРАСНЫЙ
К сожалению, промо-код не может быть использован.Njmj81oO
А зачем на вывод поставили сразу большую сумму. Надо было несколько дней поторговать, не жадничая.мне он пытался разогнать! с 20$ до 600$ за пол часа разогнал! поставил на вывод 500$ Итог : торговую активность анулировали,отключили 5 сек. таймфрейм,убрали турниры. Ещё нагрубил службе поддержки! Я им теперь ничего написать не могу!!! заблокировали! Делайте выводы!
лимитNjmj81oO
Еще стал замечать при завершении экспирации график скажем на 3 пункта выше входа сделки а по факту после закрытия в истории на 2 ниже. Естественно ты в минусе, это частенько происходит на ОТС. У кого нибудь было такое?он ботом торговал,сделки по 5 сек. Я ими не пользуюсь. Да брокер валит всех,кто быстро и много зарабатывает! Много выводить даёт только известным ютюберам!
зачем торговать на OTC?Еще стал замечать при завершении экспирации график скажем на 3 пункта выше входа сделки а по факту после закрытия в истории на 2 ниже. Естественно ты в минусе, это частенько происходит на ОТС. У кого нибудь было такое?
В турнире участвовалзачем торговать на OTC?
ааа. ПонялВ турнире участвовал
Пишет что данный промокод нельзя использовать7uG8R1TV
Они рефПишет что данный промокод нельзя использовать
Спасибо1cCf2UWh
Достигнут лимит использования для данного промокода1cCf2UWh
уже лимитСпасибо
Конечно лимит, коды как горячие пирожки расхватывают, там всего 30 активацийуже лимит
У меня без проблем и на телефоне и на компе все работаетпривет всем что то у меня телеграм не работает и пробывал через впн
Становись в очередь, тут полно разгонщиков ))Привет, меня зовут Aleksandr! Приятная новость для тех кто потерял деньги на Pocket Option!!! Раскручу Ваш минусовой аккаунт баланс 15-20$! Выводите на свои реквизиты от 100-150$ в день! (50% Вам 50% мне) Условия: аккаунт не младше 5 месяцев, потери по депозиту не меньше 500$, верифицированный аккаунт, открыты сделки на 5 секунд. Если все совпало и тебе интересно данное предложение, пиши.
В телеграмм @Signalikvplusik