Огромное спасибоUzw862j9 турнир
Нет. Знаю другого могу сылку скинутькто нибудь знает разгонщика Давид
Кому интересно пишитеНет. Знаю другого могу сылку скинуть
Мне две по 100%вам на сколько процентов нужно отмену есть разные варианты от 1% до 100%
мне он пытался разогнать! с 20$ до 600$ за пол часа разогнал! поставил на вывод 500$ Итог : торговую активность анулировали,отключили 5 сек. таймфрейм,убрали турниры. Ещё нагрубил службе поддержки! Я им теперь ничего написать не могу!!! заблокировали! Делайте выводы!кто нибудь знает разгонщика Давид
Можно промокод на турнир
А если бы Вы сами наторговали за пол часа с 20 до 600$, тоже блокирнули бы? Я так понимаю что брокер валит тех кто быстро зарабатывает?мне он пытался разогнать! с 20$ до 600$ за пол часа разогнал! поставил на вывод 500$ Итог : торговую активность анулировали,отключили 5 сек. таймфрейм,убрали турниры. Ещё нагрубил службе поддержки! Я им теперь ничего написать не могу!!! заблокировали! Делайте выводы!
он ботом торговал,сделки по 5 сек. Я ими не пользуюсь. Да брокер валит всех,кто быстро и много зарабатывает! Много выводить даёт только известным ютюберам!А если бы Вы сами наторговали за пол часа с 20 до 600$, тоже блокирнули бы? Я так понимаю что брокер валит тех кто быстро зарабатывает?