А на что код был?) уже лимитSpzd4MUV
майнинг красных кристаловА на что код был?) уже лимит
Так я от чистого сердца, что бы люди зря не ходили туда сюдаЗачем это писать под каждым промокодом?Не захламляйте ветку. У них всех есть лимит, они на определенное количество активаций.
Банальный интересМне вот не понятно: какой резон узнавать на что код был, если там уже лимит? Нечем заняться или для активности?
Полностью согласен, а если еще выкинули большое количество, замучаешься с вводом. Лучше пусть будет такая активность чем покупашки минусовых аккаунтов)))Да и последующие время тратить не будут на его ввод
Народ здесь нежадный. Как только что-то у кого-то появляется - сразу выкладывают. Просто почаще заходите, без просьбе о выдаче.есть промо на турниры
Со следующей недели в группе ВК будут выкладывать промо каждый день, правда только реф.есть промо на турниры
Да, я так делал. Только ящик почтовый менял.Привет, можно ли удалить счет и открыть счет на тоже имя ?
А типо с другой почты надо регится! Никаких проблем не было с верифам ?Да, я так делал. Только ящик почтовый менял.
Нет, и даже неоднократно так делал из-за реферальных регистраций.А типо с другой почты надо регится! Никаких проблем не было с верифам ?
Главное старый точно удалить акк, а то забанят.А типо с другой почты надо регится! Никаких проблем не было с верифам ?
даЭтим удалиться счет