Ок, не оставил ))Лучше не оставляй скоро будет акция за отзыв будет давать отмена убыточные сделки
Ок, не оставил ))Лучше не оставляй скоро будет акция за отзыв будет давать отмена убыточные сделки
Промокод недоступен1xxZdb2T
Спасибо красный1xxZdb2T
This code is not available for everybody. Which link did you use to register, is it from winoptionsignals ?Thank you red
Я от писался от нихThis code is not available for everybody. Which link did you use to register, is it from winoptionsignals ?
aJlvE8f7-лицензия на майнинг, кому надо забирайте, 1 активация
Уже лимитn0YIHNod TOURNAMENT
У всех брокеров котировки незначительно отличаются, я тоже когда торгую у Покета ориентируюсь на график у форекс брокера на мт4 и только потом заключаю сделку. Так что в этом плане никто никого не сливает. То что у него +- пункт и ты в минусе ну это да есть такая тема особенно когда на секундах торгуешь. А на больших экспирациях все норм.Надоел этот покет , берет тупо сливает , даже по трейдинг вью график отличается везде все сверил , надо перестать уже там торговать
А я вообще торгую на ОТС ))У всех брокеров котировки незначительно отличаются, я тоже когда торгую у Покета ориентируюсь на график у форекс брокера на мт4 и только потом заключаю сделку. Так что в этом плане никто никого не сливает. То что у него +- пункт и ты в минусе ну это да есть такая тема особенно когда на секундах торгуешь. А на больших экспирациях все норм.