Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 311 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Мне ответили, что я уже получал по этой акции. Хотя я оставлял на Google Play, а сейчас на Трасте:)))
Мне кажется на кого поподешь) хотя в той акции об отзывах говорилось оставь отзыв давалось три варианта ресурса и получи отмену 10$ некоторым как то удовалось получить не одну отмену

Может кому поможет эта информация! Оставил отзыв TrustPilot, всё сделал на русском языке отменили - написали что нарушение правил. Удалил свой отзыв и написал всё на английском, страна через ВПН канада язык англ в итоги приняли. Отправил в поддержку Покета скрин и получил в 10$ отмену.

Может кому поможет эта информация! Оставил отзыв TrustPilot, всё сделал на русском языке отменили - написали что нарушение правил. Удалил свой отзыв и написал всё на английском, страна через ВПН канада язык англ в итоги приняли. Отправил в поддержку Покета скрин и получил в 10$ отмену.
Как долго ждали ответа от поддержки?

Я winoptionsignals спросил два зелёных кристалла и там тоже жду может дадут:LOL:

Я обычно сюда пишу, если есть открытые.

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    81.8 KB · Просмотры: 35
Ответили

Вложения

• Screenshot_2023-06-09-21-20-50-008_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-06-09-21-20-50-008_com.android.chrome.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 37
Чё за прикол :LOL: сказали что да действительно отзыв был адресован к нам и закрыли обращение

Вложения

• Screenshot_2023-06-09-21-32-52-903_com.miui.home.jpg
    Screenshot_2023-06-09-21-32-52-903_com.miui.home.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 25
[QUOTE="Nikolaybdb, post: 27019, member: ты им писал о возможности получения отмены убыточной сделки за отзыв?[/QUOTE]

Последнее редактирование:
Сверху