Nikolaybdb
Active member
Короче я по той ссылке отправил отзыв дали мне актуальную ссылку и щас мой отзыв на модерации находится сказали как пройдет кидайте ссылку на покет
РКН блокирует, заходи через VPNЧто с покетом? Я один не могу зайти?
Нашёл как сделать отзыв за вознаграждение на App Store но поддержка пишет - К сожалению, мы не принимаем отзывы с App Store так как приложение на тех обслуживании и не активно в магазине приложений.Кто ни будь разобрался как можно оставить отзыв на App Store?
тут всегда рабочая ссылка для доступа на платформу Pocket option: Как зайти на сайт Pocket Option из России. Почему домен заблокирован?Посмотреть вложение 3150
Можно просто поменять число на единицу больше. Никакой впн не нужен.
Со временем вычаслят и забанят придется новый аккаунт делать и верификацию проходитьДдень. Немного не в тему: если просят взять минусовый аккаунт и отбить, опасность только в том, что меня покет забанит через время, или еще есть опасности? Спасибо
будут некоторые возможности закрыты - чат, турниры, возможность писать в поддержкуДдень. Немного не в тему: если просят взять минусовый аккаунт и отбить минус, опасность только в том, что меня покет забанит через время, или еще есть опасности? Спасибо
нарабатывайте скилл и начинайте зарабатывать, а не надейтесь на разгонщиковДдень. Немного не в тему: если просят взять минусовый аккаунт и отбить минус, опасность только в том, что меня покет забанит через время, или еще есть опасности? Спасибо
Спасибо22VsINBs Free Tournament
k7AUNCL2 10 Red Gems
Опять уведомления не приходят... В настройках все включено...Спасибо