Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 312 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Короче я по той ссылке отправил отзыв дали мне актуальную ссылку и щас мой отзыв на модерации находится сказали как пройдет кидайте ссылку на покет

Кто ни будь разобрался как можно оставить отзыв на App Store?
Нашёл как сделать отзыв за вознаграждение на App Store но поддержка пишет - К сожалению, мы не принимаем отзывы с App Store так как приложение на тех обслуживании и не активно в магазине приложений.

С уважением,
Pocket Option

Ддень. Немного не в тему: если просят взять минусовый аккаунт и отбить минус, опасность только в том, что меня покет забанит через время, или еще есть опасности? Спасибо

Ддень. Немного не в тему: если просят взять минусовый аккаунт и отбить, опасность только в том, что меня покет забанит через время, или еще есть опасности? Спасибо
Со временем вычаслят и забанят придется новый аккаунт делать и верификацию проходить

Ддень. Немного не в тему: если просят взять минусовый аккаунт и отбить минус, опасность только в том, что меня покет забанит через время, или еще есть опасности? Спасибо
будут некоторые возможности закрыты - чат, турниры, возможность писать в поддержку

нарабатывайте скилл и начинайте зарабатывать, а не надейтесь на разгонщиков

Сверху