Семён
Active member
спрашивать нет смысла! раз в месяц,максимум 2 раза здесь проскакивает такая халява!!! попробуй поймай !!!У кого есть промо на отмету сделки?
спрашивать нет смысла! раз в месяц,максимум 2 раза здесь проскакивает такая халява!!! попробуй поймай !!!У кого есть промо на отмету сделки?
CRu9RvGc, rDXUU1az, JCfVZw5F.Этот промо-код уже использовался к сожалению
Эти все промокоды кто то публиковал уже и я их использовалCRu9RvGc, rDXUU1az, JCfVZw5F.
сколько же ты уже слил? СтепанЭти все промокоды кто то публиковал уже и я их использовал
Даже не спрашивайте, болльше чем естьсколько же ты уже слил? Степан
завязывай!!! ищи другую стратегию!сколько же ты уже слил? Степан
Шишки набивай на демо. И не забывай записывать свои ходы...Даже не спрашивайте, болльше чем есть
да, прислушайся к ребятам, дело говорят насчет изменить подход к торговлеДаже не спрашивайте, болльше чем есть
Здравствуйте! Есть промо на отмену 10$
Блин жалко что мне уже не дадут получал ужеВознаграждение на отмену в 10$ за отзыв до сих пор работают. Пиши отзыв на Google Play,App Store или на сайте TrustPilot.
Подскажите пожалуйста, как именно таким способом получить вознаграждение на отмену 10$?Вознаграждение на отмену в 10$ за отзыв до сих пор работают. Пиши отзыв на Google Play,App Store или на сайте TrustPilot.
Написать отзыв здесь Pocket Option is rated "Excellent" with 4.4 / 5 on TrustpilotПодскажите пожалуйста, как именно таким способом получить вознаграждение на отмену 10$?
Вчера мне написали что принимают Отзывы на Google Play, Apple Store и Trust pilot . Сегодня Google Play испробовал - работаетМне отвечали отказом
Здравствуйте!!! Так работает акция или уже нет?rDXUU1az