Вознаграждение на отмену в 10$ за отзыв до сих пор работают. Пиши отзыв на Google Play,App Store или на сайте TrustPilot.
Здравствуйте! Есть промо на отмену 10$
Здравствуйте! Есть промо на отмену 10$
Блин жалко что мне уже не дадут получал ужеВознаграждение на отмену в 10$ за отзыв до сих пор работают. Пиши отзыв на Google Play,App Store или на сайте TrustPilot.
Подскажите пожалуйста, как именно таким способом получить вознаграждение на отмену 10$?Вознаграждение на отмену в 10$ за отзыв до сих пор работают. Пиши отзыв на Google Play,App Store или на сайте TrustPilot.
Написать отзыв здесь Pocket Option is rated "Excellent" with 4.4 / 5 on TrustpilotПодскажите пожалуйста, как именно таким способом получить вознаграждение на отмену 10$?
Вчера мне написали что принимают Отзывы на Google Play, Apple Store и Trust pilot . Сегодня Google Play испробовал - работаетМне отвечали отказом
Здравствуйте!!! Так работает акция или уже нет?rDXUU1az
Попробуйте оставить отзыв, напишите в службу поддержки. Отправьте ссылку на пост, может и дадут безрисковую. Я так делал без всякого анонса акции. Главное чтоб Вы ранее не оставляли отзыв, тогда точно не получите. В прошлом году оставлял на Google Play и на сайте TrustPilot. Оба отзыва приняли.Здравствуйте!!! Так работает акция или уже нет?
спасибо за совет, мне дали промик на 10 баксов за отзыв на TrustPilotПопробуйте оставить отзыв, напишите в службу поддержки. Отправьте ссылку на пост, может и дадут безрисковую. Я так делал без всякого анонса акции. Главное чтоб Вы ранее не оставляли отзыв, тогда точно не получите. В прошлом году оставлял на Google Play и на сайте TrustPilot. Оба отзыва приняли.
зайди на сайт, там авто перевод на русскийTrustPilot дайте ссылку на нормальный сайт. Не могу найти русскоязычную версию
Мне ответили, что я уже получал по этой акции. Хотя я оставлял на Google Play, а сейчас на ТрастеПопробуйте оставить отзыв, напишите в службу поддержки. Отправьте ссылку на пост, может и дадут безрисковую. Я так делал без всякого анонса акции. Главное чтоб Вы ранее не оставляли отзыв, тогда точно не получите. В прошлом году оставлял на Google Play и на сайте TrustPilot. Оба отзыва приняли.
Как написать в поддержку, какую тему выбрали?спасибо за совет, мне дали промик на 10 баксов за отзыв на TrustPilot
Я выбирал ПРОБЛЕМЫ С ТУРНИРОМ, потому что только в этом разделе нашел обратную связь)Как написать в поддержку, какую тему выбрали?
СпасибоЯ выбирал ПРОБЛЕМЫ С ТУРНИРОМ, потому что только в этом разделе нашел обратную связь)