Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 310 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Подскажите пожалуйста, как именно таким способом получить вознаграждение на отмену 10$?
Написать отзыв здесь Pocket Option is rated "Excellent" with 4.4 / 5 on Trustpilot
и здесь Pocket Option Broker - Apps on Google Play получиться две отмены по 10$
play.google.com у меня открывается только через VPN

Мне отвечали отказом

Вложения

• Screenshot_2023-06-08-23-08-31-880_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-06-08-23-08-31-880_com.android.chrome.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 40
Здравствуйте!!! Так работает акция или уже нет?
Попробуйте оставить отзыв, напишите в службу поддержки. Отправьте ссылку на пост, может и дадут безрисковую. Я так делал без всякого анонса акции. Главное чтоб Вы ранее не оставляли отзыв, тогда точно не получите. В прошлом году оставлял на Google Play и на сайте TrustPilot. Оба отзыва приняли.

Попробуйте оставить отзыв, напишите в службу поддержки. Отправьте ссылку на пост, может и дадут безрисковую. Я так делал без всякого анонса акции. Главное чтоб Вы ранее не оставляли отзыв, тогда точно не получите. В прошлом году оставлял на Google Play и на сайте TrustPilot. Оба отзыва приняли.
спасибо за совет, мне дали промик на 10 баксов за отзыв на TrustPilot

TrustPilot дайте ссылку на нормальный сайт. Не могу найти русскоязычную версию

Мне ответили, что я уже получал по этой акции. Хотя я оставлял на Google Play, а сейчас на Трасте:)))

Сверху