Я не знаю я не в телеграмме нигде не видел что они пробуют такую акциюДа, мы принимаем отзывы на Trustpilot, ReviewsIO, Sitejabber, Forex Peace Army, SourceForge App Store, Google Play.
С уважением,
Pocket Option
поверь на слово, а если не веришь, то просто спроси в поддержке.Я не знаю я не в телеграмме нигде не видел что они пробуют такую акцию
Скиньте ссылку откуда вы скопировали этот текстДа, мы принимаем отзывы на Trustpilot, ReviewsIO, Sitejabber, Forex Peace Army, SourceForge App Store, Google Play.
С уважением,
Pocket Option
Ну ладно хорошо спасибоповерь на слово, а если не веришь, то просто спроси в поддержке.
из своей переписки с поддержкойСкиньте ссылку откуда вы скопировали этот текст
У меня SourseForge не пропускает отзыв с UID и удаляет номер, а Покет отказывается давать без него))) а на Джабере уже дня 4 не печатают отзыв.Посмотреть вложение 3160
Дали за отзывы на Trustpilot, Google Play, Sourceforge, Sitejabber!
А. где там оставлять отзыв. Я что то не нашелУ меня SourseForge не пропускает отзыв с UID и удаляет номер, а Покет отказывается давать без него))) а на Джабере уже дня 4 не печатают отзыв.
Не бойся выведут. Ты в поддержку напиши. Что бы ускорить выводДобрый день всем, торгую на Pocket Option,поставил на вывод 1500$, 4 дня ждал не вывелись, теперь поставил 2000$. Теперь боюсь того что заблокируют счет или произойдёт что то в этом роде, может быть такое? кто то сталкивался?
На каждом таком сайте есть вверху строка поиска. Пишете Pocket optionА. где там оставлять отзыв. Я что то не нашел
Писал в поддержку вчера, это их ответ - определенные транзакции могут обрабатываться до 14 рабочих дней в соответствии с пунктом 6.9.2 Договора публичной оферты. Все заявки будут обработаны в допустимые сроки, около получаса назад отменил тот вывод и поставил другую сумму на вывод , до этого выводил пару раз, выводило моментально на электронный кошелек, сейчас непонятно что началосьНе бойся выведут. Ты в поддержку напиши. Что бы ускорить вывод
Ок, Спасибо!!!На каждом таком сайте есть вверху строка поиска. Пишете Pocket option
Ждите, выведутПисал в поддержку вчера, это их ответ - определенные транзакции могут обрабатываться до 14 рабочих дней в соответствии с пунктом 6.9.2 Договора публичной оферты. Все заявки будут обработаны в допустимые сроки, около получаса назад отменил тот вывод и поставил другую сумму на вывод , до этого выводил пару раз, выводило моментально на электронный кошелек, сейчас непонятно что началось
ок,спасибо!Ждите, выведут