Evgenij748
New member
AzkaVbsV - турнир
Не успел, лимитAzkaVbsV - турнир
Ну, что выплатили?Я понял спасибо))
нет! Говорят что не хватает двух активных рефератов а по статистики вижу что их 3Ну, что выплатили?
Странно. Ну пошли им скриншот. Или может твои рефераты не торгуют?нет! Говорят что не хватает двух активных рефератов а по статистики вижу что их 3
Да я им всё отправлял поддержка говорит они не сделали оборот больше своей суммы которую пополнялисьСтранно. Ну пошли им скриншот. Или может твои рефераты не торгуют?
Первый раз слышу, чтобы роботом оформлялись выводы. Я как то выводил 160$ и мне писала поддержка, чтобы я объяснил как я заработал эти деньги. Они себя странно ведутДа я так делал
И что было дальше? Что ответили? ))Первый раз слышу, чтобы роботом оформлялись выводы. Я как то выводил 160$ и мне писала поддержка, чтобы я объяснил как я заработал эти деньги. Они себя странно ведут
Все рабочие, Спасибо!!!
C84bmhwP 1 Red Gem 2023-06-27 20:42 JOVKi6cB Red gems mining license 2023-06-27 20:43 GaRzzEnu 10 Red Gems 2023-06-27 20:45
Здравствуйте а, где Вы их берете?
C84bmhwP 1 Red Gem 2023-06-27 20:42 JOVKi6cB Red gems mining license 2023-06-27 20:43 GaRzzEnu 10 Red Gems 2023-06-27 20:45
From winoptionsignalsHello, where do you get them?
Кто то сталкивался с таким? И вообще последние 2 недели кто то выводил деньги с покет опшн? Раньше мне выводы приходили моментально,сейчас непонятно что началосьИ что было дальше? Что ответили? ))
Моментально мне выводили в 2019 Теперь всегда в течении дня либо на следующийКто то сталкивался с таким? И вообще последние 2 недели кто то выводил деньги с покет опшн? Раньше мне выводы приходили моментально,сейчас непонятно что началось