Спасибо81yJua28
спасибо только это бусстерdaS1C4Yv - красный.
не бустер, а майнингспасибо только это бусстер
если за месяц в минусе....а как там и что, подробности даже не скажуРябят, кто подскажет кэшбэк как начисляется? Проценты от оборота, от убыточных сделок, или от проигранного депозита за месяц?
на время участия турнира даётся специальный счёт, 100 условных единиц, поэтому реальными деньгами рисковать не придётся. Смысл в том, чтобы к концу турнира быть в топе (там показывается шкала участников). Кто больше всех успеет заработать за турнир, тот будет в этом списке наверху, и так по убывающей. Список постоянно меняется, участники перемещаются туда-сюда, кто-то кого-то обгоняет и наоборот. Если "деньги" на турнире закончились, можно за доллар их купить, чтобы продолжить борьбу в турнире.Коллеги, расскажите вкраце что это за турниры? Что там делать и чем это грозит моему основному балансу?
Спасибо. а то вообще ниче не догонял)))на время участия турнира даётся специальный счёт, 100 условных единиц, поэтому реальными деньгами рисковать не придётся. Смысл в том, чтобы к концу турнира быть в топе (там показывается шкала участников). Кто больше всех успеет заработать за турнир, тот будет в этом списке наверху, и так по убывающей. Список постоянно меняется, участники перемещаются туда-сюда, кто-то кого-то обгоняет и наоборот. Если "деньги" на турнире закончились, можно за доллар их купить, чтобы продолжить борьбу в турнире.
Да я уже попробовал, дали каких-то 100р, я их разогнал до 300 и слил сразу) Мой турнир продлился ровно 5 минут)Чтобы лучше понять, надо взять билет и попробовать поучаствовать )
я ище больше 5 долоров не выигрывалДа я уже попробовал, дали каких-то 100р, я их разогнал до 300 и слил сразу) Мой турнир продлился ровно 5 минут)
Я тоже пару раз по 5 $ выигрывал и всея ище больше 5 долоров не выигрывал