на время участия турнира даётся специальный счёт, 100 условных единиц, поэтому реальными деньгами рисковать не придётся. Смысл в том, чтобы к концу турнира быть в топе (там показывается шкала участников). Кто больше всех успеет заработать за турнир, тот будет в этом списке наверху, и так по убывающей. Список постоянно меняется, участники перемещаются туда-сюда, кто-то кого-то обгоняет и наоборот. Если "деньги" на турнире закончились, можно за доллар их купить, чтобы продолжить борьбу в турнире.Коллеги, расскажите вкраце что это за турниры? Что там делать и чем это грозит моему основному балансу?
Спасибо. а то вообще ниче не догонял)))на время участия турнира даётся специальный счёт, 100 условных единиц, поэтому реальными деньгами рисковать не придётся. Смысл в том, чтобы к концу турнира быть в топе (там показывается шкала участников). Кто больше всех успеет заработать за турнир, тот будет в этом списке наверху, и так по убывающей. Список постоянно меняется, участники перемещаются туда-сюда, кто-то кого-то обгоняет и наоборот. Если "деньги" на турнире закончились, можно за доллар их купить, чтобы продолжить борьбу в турнире.
Да я уже попробовал, дали каких-то 100р, я их разогнал до 300 и слил сразу) Мой турнир продлился ровно 5 минут)Чтобы лучше понять, надо взять билет и попробовать поучаствовать )
я ище больше 5 долоров не выигрывалДа я уже попробовал, дали каких-то 100р, я их разогнал до 300 и слил сразу) Мой турнир продлился ровно 5 минут)
Я тоже пару раз по 5 $ выигрывал и всея ище больше 5 долоров не выигрывал![]()
![]()
?Почему ветки с самыми ничтожными брокерами набирают наибольшую популярность?..
а кто же по твоей версии самый лучший брокер?Почему ветки с самыми ничтожными брокерами набирают наибольшую популярность?..
а кто же по твоей версии самый лучший брокер?
понятно. был тут человек, тоже с мониторингом, и тоже самое затирал. про крупные сделки, что выводит любые суммы и так далее. похоже больше на рекламуЯ торгую по-крупному, поэтому мне не приходится выбирать условия. Лишь бы давали торговать.
Из тех, кто пока ещё даёт зарабатывать - это ИнтрейдБар.
понятно. был тут человек, тоже с мониторингом, и тоже самое затирал. про крупные сделки, что выводит любые суммы и так далее. похоже больше на рекламу
и сколько это?Столько, сколько я на бинарках больше никто не заработал.
понятно. был тут человек, тоже с мониторингом, и тоже самое затирал. про крупные сделки, что выводит любые суммы и так далее. похоже больше на рекламу
по апи ты подключаешься к брокерскому счету, и то что на нем торгуется отображается в мониторинге, верно?Вот я, помню торговал на Binary.com (сейчас он Deriv называется). Дошёл до 47 тыс.долл. и он мне влупил ограничения, чтобы я больше не смог торговать.
Вот, на мониторинге ниже всё видно:
Статистика трейдера Трейдерстатс (онлайн-сервис)
Статистика трейдера Трейдерстатс, дневник трейдера, бесплатный онлайн сервисwww.traderstats.ru
Для особо одарённых объясню, что мониторинг строится посредством API-запросов, поэтому подделать его невозможно.