Я вот не пойму как вы на турние делаете с 100 до1000Может хоть кто-то откликнется очень нужен пром на турнир
Я вот не пойму как вы на турние делаете с 100 до1000Может хоть кто-то откликнется очень нужен пром на турнир
Я на чистом везении до 5000 раз добила. Я больше не понимаю, как они там до миллиона доходятЯ вот не пойму как вы на турние делаете с 100 до1000
Что с сайтом? С компьютера не зайти...
Вот так вот скок попыток было пробуйте на реальном кинули 100 и вперед неполучилось все пару дней отдыха))Я на чистом везении до 5000 раз добила. Я больше не понимаю, как они там до миллиона доходят![]()
Да жаль везде лимит ну всеровно спасибо1q68quis AHGgnTr6 T1K3c0kz ytUDG288 pV5VkOQO XuTYaZM9 PL4BNYTm
Пробуйте может сработает. Незнаю одноразовые или нет. Первый раз прислали, вот и посмотрим. Но скорей всего для рефератов.
не в первый раз встречаю )) но, блин, глаза и уши режет :-D. Не рефераТы, а рефераЛы.1q68quis AHGgnTr6 T1K3c0kz ytUDG288 pV5VkOQO XuTYaZM9 PL4BNYTm
Пробуйте может сработает. Незнаю одноразовые или нет. Первый раз прислали, вот и посмотрим. Но скорей всего для рефератов.
СпасибоUUYvL113 турнир
Спасибо но увы они уже старыеПромокоды на пополнение счета Pocket Option: qnqDmK1S QcQZkyeq BQ4qp9qb
Все действующие бонусы Pocket Option что нашел: zihTTWTG vyINcipS Lvqyj66Y wg7BNDvx MuxnWOQ5 nJHcfsjq eeaaiNjF 5EcN30FU mMhp3eRw rVyeRmeH h0D5EPxb BXZSzuDq t1zyg8gh cqAYVmUY hhXFMEzq PgG7mL94
Больше можете поискать тут: Pocket Option обзор и отзывы
ВОТ В ЭТОМА в чем прикол?
Никакого обмана нет. Да бонусы и правда дают раз в месяц если депозит меньше 500. Когда вам давали бонусы и не дали отмену надо было сразу просить. А вы бонусы получили, всё хорошо. А как слив опомнились спустя неделю две. Уже никто не даст. Я сразу прошу и мне дают. Если не дали то отвечают что завтра отправят. Отмену всегда просите. Я даже прописываю им- «кристаллы и отмену выдайте мне бонусы»
понятноа так же можно придерживаться депозита 500 и будете получать раз в неделю.]