СпасибоДля тех кому лень было искать тут Pocket Option обзор и отзывы , ВСЕ промокоды на которых еще есть активации до конца месяца:
GyWgB94W eak6seLb JSUx8D1z uTds3T3m MzWPBrxQ yszjXKNd![]()
Спасибо)))турнир реф vqG4vO9E
А если я уже получал когда то давно про окол за отзыв , то сейчас могу?Написать отзыв и скинуть скрин в поддержку
Надо пробовать у не которых прошлоА если я уже получал когда то давно про окол за отзыв , то сейчас могу?
вряд ли. Они видят как-то по истории, что ты уже участвовал в этой акции. Другой вопрос, если был получен промокод за отзыв в Гугле, то можно оставить в Апп стори и за него получить.А если я уже получал когда то давно про окол за отзыв , то сейчас могу?
так вы скачивали на айфон или смартфон само приложение? Если нет, то конечно нет возможности оставить отзыв.У меня почему то не получается оставить отзыв на Аппсторе и Рлеймаркете, не выдает окно для написания(
Может есть еще ресурсы, где можно оставить?
на сайте TrustPilot (сайт с отзывами)У меня почему то не получается оставить отзыв на Аппсторе и Рлеймаркете, не выдает окно для написания(
Оценивать можно только те приложения, которые вы устанавливали. Скачанные приложения автоматически связываются с вашим аккаунтом Google. Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт.У меня почему то не получается оставить отзыв на Аппсторе и Рлеймаркете, не выдает окно для написания(
Оставить отзыв на App Store можно только с техники "Яблоко".У меня почему то не получается оставить отзыв на Аппсторе и Рлеймаркете, не выдает окно для написания(
Оценивать можно только те приложения, которые вы устанавливали. Скачанные приложения автоматически связываются с вашим аккаунтом Google. Убедитесь, что вы вошли в нужный аккаунт.
Приблизительно так.
- Откройте приложение Google Play Маркет
на телефоне или планшете Android либо на ПК.![]()
- Найдите приложение.
- Перейдите на страницу сведений.
- Чтобы поставить оценку, выберите количество звезд в разделе "Оценить приложение".
- Чтобы оставить отзыв, нажмите Напишите отзыв под оценкой.
- Поделитесь своим мнением, следуя инструкциям на экране.
- Нажмите Опубликовать.
Оставить отзыв на App Store можно только с техники "Яблоко".
Пишите сообщения не по промокодам строго в обзоре Брокер бинарных опционов PocketOption или будут банына сайте TrustPilot (сайт с отзывами)