Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 476 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Я не говорил что вы бред пишите Что вы иеня приплетаете :LOL: Я только уточнилчто от 100usd это работает.

Данный розыгрыш кристаллов доступен только по выходным. Размещайте свои сделки в субботу и воскресенье и получайте кристаллы. Чем выше уровень вашего счета, тем больше вероятность получения наиболее ценных кристаллов. Полученные кристаллы можно использовать в маркете для приобретения различных торговых преимуществ.
Условия участия
1. Бесплатное участие.
2. Участие в лотерее автоматическое при условии, что баланс вашего Реального счета не менее $100.
3. Лотерея доступна только при условии торговли на Реальном счете с 2024-05-18 00:00:00 по 2024-05-19 23:59:59. (По выходным примечание)
4. Чем большие сделки вы размещаете, тем более ценные кристаллы вы сможете выиграть.
5. Вы должны собрать кристаллы после их выигрыша в лотерее, для того чтобы иметь возможность использовать их в маркете.
6. Компания имеет право прекратить данную лотерею или изменить ее условия в любой момент без уведомления.
2020-09-22 - 2024-05-19
ну вот - и правильно - а то нормально так писать - дайте зеленый. (abc982 - это не Вам, а тому кто так написал) я аж ошалела от этого.... зеленый стоит 25 красных - это вообще ценность - идите и заработайте.

Не будьте так категоричны. Я тоже торгую 10 лет а некоторые вещи не знаю да и не нужны в принципе кристаллы еcли вы умеете торговать. :LOL:
согласна. но вот у меня подруга бонусы на них покупает, я безриски люблю покупать

согласна. но вот у меня подруга бонусы на них покупает, я безриски люблю покупать
Вот безриски это даа 5 зеленых 10 usd обратно на счет. Это пользую иногда. У вас подозреваю баланс не хилый поэтому вам кажеться почему никто кристаллы не добывает... Некоторые торгуют с балансом меннее 100 usd даже если у вас 100 но вы сделали ставку на счету уже менее 100 так что реально баланс насколько я понял должен быть 100 + количество на сумму ставок.

Последнее редактирование:
Вот безриски это даа 5 зеленых 10 usd обратно на счет. Это пользую иногда.
с безрисками лучше по-другому. когда приобретаешь безриску- не надо сразу идти в историю и выцеплять сделк,у чтоб обратно вернуть на депозит. я ее держу для другого. можно сделку расзместитьна данную сумму с уверенностью - зашла - хорошо, следующую сделку. не зашла - можно еще открыть. а там по результату - зашла - осталось как было, не зашла - можно применить безриску

с безрисками лучше по-другому. когда приобретаешь безриску- не надо сразу идти в историю и выцеплять сделк,у чтоб обратно вернуть на депозит. я ее держу для другого. можно сделку расзместитьна данную сумму с уверенностью - зашла - хорошо, следующую сделку. не зашла - можно еще открыть. а там по результату - зашла - осталось как было, не зашла - можно применить безриску
Скажу по секрету торговать надо стараться так чтобы не использовать ни кристаллы ни безриски ни другую ерунду. Чего и вам желаю! Тем более на других платформах такого нет...
Покету 7 лет, на какой платформе до этого были?
24option ныне закрыт Binary ныне deriv, iqoption

Вот безриски это даа 5 зеленых 10 usd обратно на счет. Это пользую иногда. У вас подозреваю баланс не хилый поэтому вам кажеться почему никто кристаллы не добывает... Некоторые торгуют с балансом меннее 100 usd даже если у вас 100 но вы сделали ставку на счету уже менее 100 так что реально баланс насколько я понял должен быть 100 + количество на сумму ставок.
сложно комментировать . с депозитом менее 100 - это не торговля, а так - игрулька.

Последнее редактирование:
Что это, пожалуйста, объясните
читайте чат - все вчера уже написали. человек просил зеленый кристалл я возмутилась -потому как это ценная вещь и в выходной можно самому его заработать. все остальное ниже после этой фразы все расписано

Сверху