cryptan
Active member
Наверное сложно найти такого продуманного бота...если бот более продуманный, то он может еще и вовремя остановить убыточную сделку
Наверное сложно найти такого продуманного бота...если бот более продуманный, то он может еще и вовремя остановить убыточную сделку
если есть знания в программировании, то можно написать самому, здесь на форуме есть как минимум один человек, который умеет этоНаверное сложно найти такого продуманного бота...
согласен, лично я ботами не пользуюсь, когда на работе и есть свободное время, то захожу через приложение брокера с телефонаТогда это должен быть максимально надежный бот, чтобы можно было ему довериться. И проверенный на демо-счете...
ну хз, кроме этого больше не знаю другиха можете подсказать хотя бы пару форумов?
А вам удобно с телефона? Не могу привыкнуть. Мне так плохо видно все эти индикаторы...согласен, лично я ботами не пользуюсь, когда на работе и есть свободное время, то захожу через приложение брокера с телефона
яснону хз, кроме этого больше не знаю других
Поддерживаю вас, ИИ конечно развивается, но ещё не на столько, чтобы торговать лучше человека...лично я никогда ими не пользовался, не доверяю, не может искусственный интеллект торговать также как и живой трейдер в силу многих нюансов в торговле БО
если обобщить, то ИИ в принципе еще далек от идеала и может заменить человека лишь в некоторых сферах, где требуется выполнение элементарных задачПоддерживаю вас, ИИ конечно развивается, но ещё не на столько, чтобы торговать лучше человека...
Взять, например, робота, которого в прошлом месяце представил Илон Маск. Умнейший человек, но пока и он не создал ИИ, по типу, как в фильме "Видоизменённый углерод". Экспериментальный вариант робота, на презентации пока только помахал толпе. Tesla также показала видео, на котором он выполняет простые задачи, такие как полив растений, переноска коробок и поднятие металлических прутьев на производственной станции компании.если обобщить, то ИИ в принципе еще далек от идеала и может заменить человека лишь в некоторых сферах, где требуется выполнение элементарных задач
как вариант можете торговать с планшетаА вам удобно с телефона? Не могу привыкнуть. Мне так плохо видно все эти индикаторы...
Вот вот, и я о том же. Люди делают далекоидущие выводы от просмотров фантастических фильмов.Взять, например, робота, которого в прошлом месяце представил Илон Маск. Умнейший человек, но пока и он не создал ИИ, по типу, как в фильме "Видоизменённый углерод". Экспериментальный вариант робота, на презентации пока только помахал толпе. Tesla также показала видео, на котором он выполняет простые задачи, такие как полив растений, переноска коробок и поднятие металлических прутьев на производственной станции компании.
Думаю когда-то мы к этому придем... В году так 2050...Вот вот, и я о том же. Люди делают далекоидущие выводы от просмотров фантастических фильмов.
Разве что)Думаю когда-то мы к этому придем... В году так 2050...
лично я ботами не пользуюсь, когда на работе и есть свободное время, то захожу через приложение брокера с телефона
Хорошо, покажи мне бота, который умеет играть лучше любого опытного трейдера.Поэтому и результатов нормальных нет.