в каком смысле мрак?USDT, USDC, BUSD просто мрак(((
в каком смысле мрак?
агаПоходу, разобраться никак не может...
Походу, разобраться никак не может...
так объясните)
так объясните)
я понял, что имелось в виду, то я протупил) не получается разобратсья в том, как работает криптовалюта, но в интернете есть много статей и там все на самом деле просто, как совет переведите 1 доллар для того чтобы понять как оно работает, а потом уже более крупные суммыСформулируйте вопрос что именно объяснить...
там видели минимальные суммы к обмену в обменниках?хочу высказать свое мнение по поводу крипты. вот недавно мне пришлось наблюдать картинку у знакомых которые с заграницы ждали платеж вестерн юнион, кстати говоря свифт та же история. так вот, мало того что проверки какие-то, еще комиссии огромные, еще и ждать его, еще и вывести чтобы есть лимиты. и я подумал, как же печально что не все знают о крипте, потому что мало того что это легко, таак еще и быстро и коммиссий нет таких если тем же бинансом пользоваться. так что вот такие реалии сейчас
поэтому откройте счет на бирже криптовалютной и все, там комиссии маленькие по сравнению с обменниками, вывести можно не только на карту, но тут уже зависит от страны. если для россии и карты не работают, то тогда сложнее будет. тот же бинанс на карту выводит вообще без комиссиитам видели минимальные суммы к обмену в обменниках?
еще ты забыл сказать про p2p где ты в любой стране выведешь без пробьелм потому что тебе там с карты скинут, а ты криптой на том же бинансе. все просто, быстро и комиссии почти нет, там что то вообще не существенноепоэтому откройте счет на бирже криптовалютной и все, там комиссии маленькие по сравнению с обменниками, вывести можно не только на карту, но тут уже зависит от страны. если для россии и карты не работают, то тогда сложнее будет. тот же бинанс на карту выводит вообще без комиссии
Мне нужно USDT, я из России, Binance мне откроет счёт?поэтому откройте счет на бирже криптовалютной и все, там комиссии маленькие по сравнению с обменниками, вывести можно не только на карту, но тут уже зависит от страны. если для россии и карты не работают, то тогда сложнее будет. тот же бинанс на карту выводит вообще без комиссии
Мне нужно USDT, я из России, Binance мне откроет счёт?
Рубли туда можно завести,там обменять на USDT,затем вывести на карту эти USDT? Какой банк даст такую карту? Сейчас у меня карты 3-x санкционных банков уже есть (Сбер,Альфа,Тинькофф) они годятся?
В обменниках у нас (их около десятка в городе) 100 тыс рублей минимальная сумма обмена.Куда они мне их положат?В аппаратный кошелек?Опыта вообще нет с криптой, раньше не интересовала.