Стратегии бинарные. Binarium.ru | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегии бинарные. Binarium.ru

binary options

Pralex1956

Member
Я сам учусь. Пытаюсь создать свою стратегию. Желающие могут их брать и тестировать. Буду периодически сбрасывать на обсуждение.
взял за основу (Стратегия Форекс «Дивер»)для Binarium.ru. MACD – 12, – 26, – 9. Стохастик – 8, – 3, – 3, 20 и 80. CCI – 14, -100 и +100. установив эти индикаторы увидел что платформа сжалась так что свечи стали размером с миллиметр. нужен экран с окно квартиры.
мои установки. ма - 5,8,9,12,14,26, аллигатор 14-8, 14-5, 14-3, цвет линий по усмотрению. покупка и продажа когда эти 5 ма и 3 аллигатора сожмутся в кучу и пересекут первую, вторую свечи и 26 ма, у меня голубая. время выбирайте сами. валютные пары любые. тренируюсь на таймфрейм 1м, экспирация 5 м. скрин прилагаю. одно требование, должен быть тренд. так же можно на откатах. лучшее время торговли, 6-11ч и 18-21ч. ночью не торгую.
Можно для точности добавить сси 50,+5,-5. когда рынок лихорадит. и торговать на пробое середины.
первый скрин для покета. второй для бинариум, здесь с валютными парами и инструментами напряг, и платформа не очень.
УВАЖАЕМЫЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СЮДА. ДЛЯ ТЕХ КТО:........
КНИГИ ПО ТРЕЙДИНГУ - Книги по трейдингу, которые помогли мне и помогут вам.

Продолжение стратегий.

Прилагаю скрин по1. чем то она мне нравится. давайте обсудим и доработаем.

Вложения

• дивер.jpg
    дивер.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 55
  • дивер2.jpg
    дивер2.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 56
  • по1.jpg
    по1.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
взял за основу (Стратегия Форекс «Дивер»)для Binarium.ru. MACD – 12, – 26, – 9. Стохастик – 8, – 3, – 3, 20 и 80. CCI – 14, -100 и +100. установив эти индикаторы увидел что платформа сжалась так что свечи стали размером с миллиметр. нужен экран с окно квартиры.
мои установки. ма - 5,8,9,12,14,26, аллигатор 14-8, 14-5, 14-3, цвет линий по усмотрению. покупка и продажа когда эти 5 ма и 3 аллигатора сожмутся в кучу и пересекут первую, вторую свечи и 26 ма, у меня голубая. время выбирайте сами. валютные пары любые. тренируюсь на таймфрейм 1м, экспирация 5 м. скрин прилагаю. одно требование, должен быть тренд. так же можно на откатах. лучшее время торговли, 6-11ч и 18-21ч. ночью не торгую.
первый скрин для покета. второй для бинариум, здесь с валютными парами и инструментами напряг, и платформа не очень.
подскажи, как быть если флет?

очень похожа на эту стратегию, на ней основывались?
Стратегия Форекс «Дивер»
а как у вас на снипере торгуете?

Можно для точности добавить сси 50,+5,-5. когда рынок лихорадит. и торговать на пробое середины.
Начал торговлю бинарными опционами несколько дней назад. Подскажите, насколько эта стратегия будет простой и понятной для начинающего трейдера? я совсем чайник во всем этом :) и не боюсь признать этот факт:)

какими видами опционов лучше всего торговать по этой стратегии?

Подойдет ли данная стратегия для Форекс? или она больше для бинарников все таки?

Правильно ли я понял, что тренд может быть как восходящимм, так и нисходящим?

Начал торговлю бинарными опционами несколько дней назад. Подскажите, насколько эта стратегия будет простой и понятной для начинающего трейдера? я совсем чайник во всем этом :) и не боюсь признать этот факт:)
каждый выбирает или создаёт свою стратегию. я на бинарах 2 года. заработал мало. потерял много. вся проблема в опыте и спокойствии. нет стратегий стабильно доходных. в инете много инструкций вот одно из них 10 правил успешного трейдера

спасибо за полезную ссылку, прочитаю эту статью ближе к выходным, совсем почему то не успеваю сделать запланированное. Поставить себе цель значительно легче, чем достигнуть этой цели, но лишь бы не хуже, как говориться

Как не пытался освоить РСИ. так и не смог. Зрение подводит. На бинарах он в виде маленькой полоски. Не успеваю. Перешёл на ВИЛЬЯМС%Р. Только настройки поменял. На 50 при с15, 1м. Результат налицо. На живом графике РСИ объёмный ти живой. На бинарах маленький еле шевелится. С моим зрением мне не подходит. А вы что думаете?

Как не пытался освоить РСИ. так и не смог. Зрение подводит. На бинарах он в виде маленькой полоски. Не успеваю. Перешёл на ВИЛЬЯМС%Р. Только настройки поменял. На 50 при с15, 1м. Результат налицо. На живом графике РСИ объёмный ти живой. На бинарах маленький еле шевелится. С моим зрением мне не подходит. А вы что думаете?
в настройках выставить толщину линии больше не пробовали?

Сверху