Дмитрий Димончик
Active member
Попробуйте ее на MT4 в Alpariспасибо, буду еще гуглить
Попробуйте ее на MT4 в Alpariспасибо, буду еще гуглить
Есть ли еще какие-то плозадки кроме Альпари, где ее можно применять?
Нет, вообще стратегия взята из форекса, но применима и для БО.Есть ли еще какие-то плозадки кроме Альпари, где ее можно применять?
Само собой!Попробуйте ее на MT4 в Alpari
Таймфрейм здесь не принципиален, а торговать по ней стоит во время Европейской и Американской торговой сессии + сама по себе стратегия это упроченная разновидность стратегии Price Action.Кто уже использовал эту стратегию? Кратко суть стратегии следующая: на растущем тренде последовательно располагается 3 свечи, при этом хай и лоу у средней свечи значительно ниже чем у крайних, а вторая и третья свечи должны закрываться на растущем тренде и сделки по графику должны быть белого цвета. Сама же стратегия основывается на паттерне "3-я свеча", изображение которого вы можете увидеть ниже.
Подскажите кому стратегия больше подходит: новичкам или опытным трейдерам?
Также интересуют нюансы применения данной стратегии для турбо-опционов. Действительно ли лучше всего для турбиков применять ее в такой комбинации: линии поддержки/сопротивления + боллинджер + 3 свечи? Какая в таком случае необходимая длительность экспирации? На других формуах встречал информацию, что нужно использовать исключительно 1-минутый либо 5-тиминутный график. В общем поделитесь своим опытом и знаниями, очень интересна данная тема.
Ясно, спасибо.Нет, вообще стратегия взята из форекса, но применима и для БО.
Понятно, спс!Нету, её можно применять только на Альпари.
ок, спасибо, буду теститьПопробуйте ее на MT4 в Alpari
На здоровье!Ясно, спасибо.
Понял, благодарю за ценную информацию!Таймфрейм здесь не принципиален, а торговать по ней стоит во время Европейской и Американской торговой сессии + сама по себе стратегия это упроченная разновидность стратегии Price Action.
там есть демо-счет?Попробуйте ее на MT4 в Alpari
да есть, только там он называется "учебный счет"а там есть демо-счет?
да, конечно, причем безотносительно брокераа
там есть демо-счет?
демо-счет есть есть у всех брокеров и для любых терминалов, включая MT4 и MT5а
там есть демо-счет?
пон, буду знать, спс!демо-счет есть есть у всех брокеров и для любых терминалов, включая MT4 и MT5
спс, а то я совсем нуб еще)да, конечно, причем безотносительно брокера
нет никакой привязки к конкретному брокеру ни у терминала, ни индикатора, ни стратегииспс, а то я совсем нуб еще)
только советую надолго не задерживаться в демо-счете, на нем удобно обкатать новую стратегию или индикатор, но все же это другое по сравнению с реальной торговлейпон, буду знать, спс!